![]() |
|
![]() |
#41 | |||||||
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu
По поводу автомобилей полностью с Вами согласен. Добавлю, что в зимнее время автолюбители предпочитают вопреки ПДД прогревать по несколько десятков минут свой автомобиль прямо во дворе. «А как же, нужно же прогревать, а то, что ПДД нарушаю – ну что же делать?». Но это, я считаю, не повод запретить автомобили вообще. А владение автомобилем признать аморальным. Цитата:
Добавлено через 19 минут 21 секунду VesterBro Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Что, неужели Вы и от Ваших собственных студентов требуете возвращения долгов? (вузовский препод, как ни крути, тоже в некотором роде воспитатель). Требуете от них по счетам? ![]() А первую школьную учительницу давно ли последний раз навещали? (раз уж о неоплаченном долге речь завели) ![]() В данном контексте, на мой взгляд, первое ничем не лучше второго. Цитата:
Ну, и отлично, повод порадоваться за человека (не многие могут про себя такое сказать), вместо того, чтобы лезть ему в карман и указывать, где у него там чего лишнего завалялось. |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||
Silver Member
|
![]()
VesterBro
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
Да боги памяти, худ.книжка - то-ли "шестое" то-ли "седьмое" правило волшебника. Книжка - примитив, но так красиво рассказано - что бывает, если увлечься обличением "почему денег на ближнего не даете" и "всем-всем всем надо помогать", особенно - не за счет обличителя, а за чужой счет... Рекомендую (если не прочитать, то хоть по диагонали посмотреть...)
Добавлено через 3 минуты 32 секунды нет уж, попрошу подвинуться! если авто гава получу я, то я на нем смогу ездить в библиотеку и, может быть, начну искоренять свое дремучее невежество! |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, я - изначально брунетка, а так - крашенная рыжая (рыдает).. не видать мне в жизни щастья.....
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ну конечно! Речь же идет о вашем автомобиле ![]() Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 0 секунд Цитата:
- дурак! - сам дурак! Как-то так получается. Я - да, я - демагог, а как же иначе? ![]() Вы изложили четко? Нет, просто показали свою позицию. Повторяю: не существует. Поясню: перефразируем Ф.Ф. Преображенского: а что есть "вред обществу"? Бред какой-то, черт-те знает что подразумевается под этим "вредом обществу". Да все что угодно, на самом деле. Историю с евреями в нацистской Германии я уже приводил. Волосатые ребята в 70е в СССР явно приносили много вреда, аморалка знаете-ли. Это слишком абстрактное понятие с невнятным содержанием - средство спекуляции. Чем вы, собственно, и занимаетесь. Последний раз редактировалось Feeleen; 26.03.2010 в 08:10. |
|||||
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какая связь между чувством долга и непосредственно самим долгом в денежном выражении? Для меня - очевидно, потому и использую. Не вижу убедительных аргументов против этого. Не важно, но все равно - не всем (из тех, кто нуждается в помощи). Цитата:
![]() ![]() |
|||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут 4 секунды Что до Перельмана, то он явно что-то замыслил. Решение то выставил на публичное обозрение. И подписался. Значит тезис: "Слава не интересует" не про него. Вероятно он оскорблен такой мелкой суммой. А возможно тот, кто продиктовал ему решение из-за левого плеча, деньги брать не велел (вдруг это был дух самого Пуанкаре). |
|
---------
Все проходит. И это пройдет ...
|
||
![]() |
![]() |