![]() |
|
![]() |
#41 |
Member
|
![]()
У детей этот порог намного ниже (10-15 минут), Вы правы, я об этом упомянул, но ведь это не аргумент, чтобы просиживать по 90 минут без перерыва, пусть даже и взрослому человеку (студенту). Я просто сравниваю свою учебу (без перерывов) и работу с перерывами. Для меня второй вариант куда привлекательнее. Причины я уже описал. Но это моя точка зрения, никому не навязываю)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
было важно в разговоре с Inkом. Это было сделано умышленно, дабы напомнить, что на форуме есть определенная этика поведения. Помнится такое замечение делалось мне, когда я только пришел на форум. ![]() ![]() |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]()
Мне кажется, в данном контексте понятие "поведение" включает в себя понятие "общение". Потому как других способов коммуникации на форуме нет.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Киберпанк
|
![]()
Александр45, я пример приведу. В одном из семестров у меня было по три пары подряд. С учетом моей специфики, - надо много говорить. 10 мин. перерыва становится явно недостаточно. В итоге начинает страдать качество. Появляются всякие бессмысленные доклады и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Киберпанк
|
![]()
deniska56, у многих есть возможность вызвать к доске порешать математическо-экономическую-бухгалтерскую-и т.п. задачу, замутить какую-нибудь лабораторку и т.д. Я же в силу специфики преподаваемых наук в этом плане ограничен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------