![]() |
|
![]() |
#41 |
Киберпанк
|
![]()
kravets, я сейчас более внимательно посмотрел персоналии: один из оппонентов с почетным званием - Заслуженный врач России, остальные бы вроде в экспертный совет ВАКа не входят
![]() ![]() З.ы. а, хотя, в РГБ мед. диссеры не вывешивают. Так что даже и не знаю... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Киберпанк
|
![]() ![]() Цитата:
Ну, так я проверил, перед тем как писать. Но вероятность всё равно оставлю ненулевой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
larniya, берите совет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Junior Member
|
![]()
но ведь хочется, что б работа не номинальной была (только для защиты), а действительно представляла бы практический интерес (хотя бы в пределах моего региона и пусть на сравнительно небольшой промежуток времени). Не весело как то три года тратить на написание работы, которая потом попадет в "мавзолей науки" (архив) и там и останется "на правах скелета мамонта в музее" (будет изредка просматриваться аспирантами, но по сути не кому нафиг не нужна)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
larniya, главное для Вас в настоящий момент защититься, а не думать о личном вкладе в науку. Как говорил наш очень уважаемый преподаватель философии: "Знаете, какова первая заповедь аспиранта? - Учёным можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан!". А уже получив учёную степень у Вас появится право на собственное научное мнение. И уже дальше будете двигать нашу науку вперёд путём написания монографий, докторской диссертации и проч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
larniya, большинство докторских диссертаций такие. Иллюзии ведь мешают (защищаться ![]() |
|
![]() |
![]() |