![]() |
|
![]() |
#41 |
Full Member
|
![]()
Я за публикацию в ваковской мурзилке отправлял деньги через сбербанк на пластик редактору, тоже переживал, но все без проблем прошло.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Gold Member
|
![]()
К сведению филологов! тут уже писали раньше о замечательном журнале ваковском "Русская речь". Подтверждаю, замечательно издание, послал статью в конце августа примерно, приняли. Публикуют в номере весеннем этого года, т.е. в течение 8 месяцев всего лишь. И бесплатно. не все так плохо в датском королевстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые форумчане, кто-нибудь печатался в "Аспирантских тетрадях" ("Вестнике РГПУ им. А.И. Герцена")?
Интересуют сроки между "приемом" статьи и выходом в печать. Насколько серьезное рецензирование материалов? Существует ли возможность опубликоваться там бесплатно, если автор - аспирант очной формы обучения бюджетного отделения РГПУ им. А.И. Герцена? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Junior Member
|
![]()
Ridersss,
Спасибо, конечно, но адрес их сайта я знаю. И ответов на интересующие меня вопросы там нет. Или я их не нашел. Во всяком случае, вопросы все еще актуальны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Junior Member
|
![]()
Вот здесь сроки выхода статьи в печать в зависимости от оплаты
http://www.bookhouse.ru/?pagename=asptetr_price |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Junior Member
|
![]()
Oblako,
Меня интересует разнятся ли сроки, заявленные издательством в договоре с автором, и реальные сроки выхода в печать. Может, кто из посетителей форума там печатался и может пролить свет на этот вопрос. И еще - может, кто в курсе - практикуют ли "Аспирантские тетради" м-м-м, скажем так, дополнительную оплату - т.е. получение от автора сумм, помимо тех, что указаны в прайсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
Silver Member
|
![]()
AlVos,
Я печатался ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но, если Ваша статья очень слабая - есть риск потерять 30% от суммы публикации. Цитата:
Цитата:
ЗЫ Вы случайно не политолог?! ![]() |
||||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Junior Member
|
![]()
Ridersss
Спасибо Вам большое за информацию! Узнал у одной девушки, которая печатала свою статью в "тетрадях" - все сделали в оговоренные сроки и без дополнительной оплаты, ака "поборы". Получил информацию (правда, по неофициальным источникам, и непроверенную), что бесплатно опубликоваться в "тетрадях" могут только сотрудники РГПУ. Для аспирантов льгот не предусмотрено ![]() ЗЫ Нет, я не политолог. Я занимаюсь философией хозяйства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Full Member
|
![]()
По поводу Герцена - публикуют и в срок. Не кидалово.
Единственное: журнал у них большого формата, текста влезает много. Я сдавала 7 страниц. В журнале это получилось 5 страниц. Достаточно ли этого для ВАКа? |
![]() |
![]() |