![]() |
|
![]() |
#41 |
Newbie
|
![]()
Мне кажется, ваши преподаватели несколько вас дезинформировали, завысив сложность (читай, свой престиж) получения работы в вузе. Возможно, вуз ваш действительно самый супер-пупер, но даже и в таких вполне можно пристроиться ассистентом. Нужно ли... Зарплата меньше уборщицы. ИМХО, молодежь, которая там хочет работать, это либо люди со специальностями, где сложно найти другое применение, вроде философии, либо те, кто не имеет материальный проблем (дети богатых родителей, жены богатых мужей - на ногти заработать, среди людей потусоваться), либо товарищи, имеющие большие иллюзии по части системы образования, а могут быть и просто те, кто плывет по течению. Несколько однобоко, но тут есть доля истины: http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BD%D0%B...82%D0%B5%D1%82
По вашему вопросу: идите и предлагайте себя. Навалят нагрузки, мало не покажется. Таких как вы завы очень ждут, особенно в сентябре, когда по 3-4 ставки не закрыты из-за вновь сбежавших. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Сокращение контингента = сокращение ставок. Про историков хорошо написано - наверно историки писали. ![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Junior Member
|
![]()
Да. И у нас тоже постоянно сокращают, каждый год кто-нибудь из преподов пропадает, а потом узнаёшь, что его уволили. Оставшиеся не вылезают из института...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
Господа, я вот читаю и думаю, на самом деле все так серьезно ?
иногда меня посещают мысли о возвращении к преподавательской деятельности. А имеет ли смысл звонить куда-либо из предыдущих мест работы ? То, что никто из старых вузов мне не звонил года три, а ранее постоянно заваливали дисциплинами, конечно, наводит меня на нерадостные мысли. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, ну Вы же экономист. У экономистов и юристов ситуация ещё более или менее получше. Конечно, проблемы нехватки часов (=сокращений) и их коснулись, но не в такой степени. А вот на "непопулярных" кафедрах/факультетах кое-где уже по половине кафедр разогнали, сплошь и рядом 2-3 кафедры сливают в одну...
В сегодняшних условиях это Вас удивлять не должно. Своих бы обеспечить часами - вот в чём проблема |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |