![]() |
|
![]() |
#491 |
Silver Member
|
![]()
Все должно быть уместно. В некоторых ситуациях такой вид допустим, в других же - просто неприемлем. И можете хоть сколько обвинять в зависти и подобном, но все равно студентка, идущая на практику в школу, должна быть одета так, чтоб не трясти всеми своими прелестями перед детьми. Не то это место, где стоит демонстрировать упругую грудь или плоский живот. А на занятия свои ходят они, конечно, по-разному одетыми, у нас за это особо не гоняют. Только вот сидишь порой на паре, смотришь, как в холода то одна, то другая старается изо всех сил натянуть коротенькую кофточку на поясницу, голую из-за заниженной талии на брюках или юбке, ёжится от холода, а кофточка все вверх поднимается, и жалко их... Или ходят в мороз в колготках ажурных, а потом лечатся от всяких болячек...
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#492 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Platinum Member
|
![]()
во-во, надо же с ними что-то делать - а то если за просто так оценочки рисовать - за блаженного сойдешь . А вот метод IvanaSpbRu, он слишком трудоемкий, неблагодарный и заранее безблагодатный...
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Platinum Member
|
![]()
ну а если серьезно - то я для себя любимого так эту проблему решил - девицам из одного типо вузика, типо в центре города и другого миноритарного вузика пообещал троечки, если они хоть пару фраз на экзамене свяжут на основе прочтения учебника
![]() Одна аж спросила - "так мне, что просто на экзамен прийти?" - а я ей вежливо и деликатно отвечаю, ибо в присутственном месте - "ну на ночь учебничек-то почитай". Ужас, конечно, но... |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что обстоятельства разные могут быть. Я считаю, каждый должен ходить в одежде, в которой чувствует себя комфортно. А если это колготки в сетку, кожаный топ и юбка-пояс - что из этого? Страна свободной демократии - не нравиться, не смотри ![]() |
|
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Киберпанк
|
![]()
С мест сообщают: вчера один, типо вузик, типо не в центре города был оштрафован на 20 000 рублей. Собственно говоря причина - в нарушение требований ч. 1, 2 ст. 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации вуз самовольно, без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, эксплуатировал спортивный комплекс. И вот чего мне подумалось: это ж получается, что дети занимались там, где нельзя? Вот вам и забота об подрастающем поколении...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Что поделать - терпеть не могу идиотов ![]() Добавлено через 3 минуты 51 секунду а то есть шанс, чт студенты будут знать не только сколько сантиметров подштанников дозволяется демонстрировать окружающим, но и (о ужас!) что-нибудь по профильным предметам... и тогда "порочные дети" заполонят всю планету... ![]() И вот не лень же некоторым свои заплесневелые комплексы на окружающих проецировать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Silver Member
|
![]()
techni,
Ваше стремление передёрнуть пугает. Вы читаете, но о чём не вполне понимаете - видите только то, что хотите. А жаль. (Не хочу эту тему опять поднимать, но отдельным людям тоже нужно говорить, что они хамы, иначе - умные люди, но не догоняют... Вот так вот всё и бывает - начинается с неумения уместно одеваться, а заканчивается неумением уместно себя вести (снобизмом, хамством, унижением других) ![]() Скажете, это морализаторство? Ну, что ж - пусть будет так. А как по-другому нужно реагировать на хамство? Хамством? |
![]() |
![]() |