![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы согласны пройти повторную зашиту диссертации? | |||
Да, согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 38.30% |
Нет, не согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 61.70% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
и про опыт и результат тоже правы. кураж в хорошем смысле этого слова на все это нужен. без куражу вообще в эту игру "защити диссер" играть не надо вообще. но не каждый же год! Добавлено через 3 минуты а можно белкам арахис не жареный? у нас с детем сегодня одна хвостатая особь штук 10 выпросила - правда 8 тут же прикопала |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#502 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, дык, сестра. Есть три варианта решения задачки в теме.
1) отменят всем степени, кроме некоторых докторов. С некоторыми докторами мы отношения поддерживаем, прорвемся в первых рядах. 2) отменят всем степени, кроме ВВП и ДАМ. Пойдем в середине второй волны и прорвемся. 3) отменят всем степени и аттестацию будут проводить гигантские ящерицы из другой галактики. Аналогично, к середине второй волны поймем правила игры и прорвемся.Не думаю, что рептилоиды из другой галактики будут более изобретательны, чем ВАК или наше любимое Правительство. А что в совокуплении с гигантскими арахноидами я понимаю лучше их, я даже не сомневаюсь. Так что я смотрю с оптимизмой в будущее, чего и всем желаю. Как говорится, "мене, мене, текел, упарсин"... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Platinum Member
|
![]()
нежелательно. Арахис, миндаль - в лучшем случае - пузо болеть будет, в худшем - на радугу уйдет. Семечки (подсолнух, тыква), кедровые орехи, фундук - это можна
Добавлено через 1 минуту согласна. Четверный вариант - не прорвемся - за вариант, в силу некошерности, не рассматривается. И это - правильный научный подход. хорошо информированный оптимист - страшная сила |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, потому как настоящему офис-самураю без разницы: принимать бой или не принимать бой, а вот уклоняться от боя -- недопустимо.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, да брат, мну помнит кодекс сей чудный..
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Platinum Member
|
![]()
"Офис самураю без разницы, – вступать в бой или не вступать в бой. Оба пути для него одинаково желанны. Уклоняться же от боя недопустимо. Выбор возможен только между “нападать” или “ничего не делать”. В избегании выбор отсутствует" [1]
P.S. Я хотел исправить верхний постинг, но что-то глюкануло и сообщение фактически задублировалось. Но и пёс с ним. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
зато Ухи_С_Хвостом давали погладить |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 26 секунд это хорошо, это показатель довольности)) |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Platinum Member
|
![]()
Вот точно. Во мне спортивной злости нет. Есть просто злость.
Ведь я не по тарелкам стреляю. Для меня это реальная охота. А этими зайцами семью кормлю. Нет тут для меня игрового момента. Я уныло-серьезен, заскорузл и требователен к результату как голодный индеец. Мне белого человека, ради шутки сбивающего из винчестера веточки с вековечной секвойи не понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, (недоуменно) Вы этот мозговённый штурм придумали, мы честно 54 страницы несем фигню в массы, а Вы теперь на нас хвост пружините. Я чё то в это прикол не въехал.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |