![]() |
|
![]() |
#511 |
Silver Member
|
![]()
наивный. Поищите в документах - где-то были изменения в регламенте, разрешающие вызовы. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#512 |
Newbie
|
![]()
Маленький и наивный... (судя по двум последним комментариям)
![]() Подскажите, пожалуйста, реквизиты этого регламента. Уж очень интересно на него посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Gold Member
|
![]()
STAniSlav G, по основополагающим документам от 2011 г. так, но т.к. в итоге ничего решили не менять, то приняли какие-то инструкции, по которым все теперь через заднее место. По форме - по новому, по сути - по старому, но неуклюже, т.к. надо соблюдать новую форму. Например, если экспертный совет не устраивает аттестационное дело, то надо писать апелляцию на решение диссовета, и вернуть диссер на повторное рассмотрение в диссовет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Newbie
|
![]()
Друзья, сразу вспомнилось ироничное изречение XIX века в адрес славянофилов: "Нашей правды идеал не влезает в формы узкие юридических начал"
![]() Вот бы взглянуть на эти чудо-инструкции. Ведь в Положении 2011 года красивый посыл - хватит ставить под сомнение компетенцию диссоветов, по крайней мере, в отношении кандидатов. А то некоторые кричат - вот все проплачено, и ЭС последний барьер на пути лжеученых. Но этот аргумент как-то неубедителен. Ну давайте закроем все ДС и будем напрямую дисеры направлять в ЭС? |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Gold Member
|
![]()
Где-то здесь год назад выкладывали картинки с сайта ВАКа со схемами или "методическими указаниями", как это все делается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Full Member
|
![]()
-Господа, простите за повторяемый вопрос, но сам в командировке - инета совсем нет, а тот, что есть очень медленный, на поиски совсем не хватает, а вот форум без картинок грузится хоть и с трудом. Сколько нужно напечатать страниц автореферата в ворде? 25.5 хватает или это уже я какой-то частью залезу на обложку с обратной стороны, так что лучше просто в притык 24?
спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Gold Member
|
![]()
Зачем залезать на обложку? Просто неиспользованные страницы в конце останутся пустыми.
24 страницы вполне достаточно, не надо больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Platinum Member
|
![]()
-Соискатель-, на обложку залезать, потому как 24 страницы. 4 страницы на лист А4
Лучше вписаться в 23. Поиграть межстрочным интервалом, шрифтом в таблицах и размером рисунков. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, мне в подобной ситуации вставили лишний лист, последние 2 страницы которого остались пустыми. Я не уверен, что можно залезать текстом на обложку (титульный лист и страница с ФИО оппонентов не в счет).
|
![]() |
![]() |