![]() |
|
![]() |
#531 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, я же не со зла.
Опять мои представления грубо разрушены. С Лучником прокололся, с Хогом неувязка вышла. Куда не глянь - сплошные сюрпризы! Мдаааа.... Хм...95 кг при росте 189 см. Нормально. Кстати,спасибо за тренд - уважаю научный подход к делу ![]() Касаемо измерений веса - единожды в день или среднее по нескольким за день? Анализировал максимальный перепад между 90-м и 110-м днем? увеличение разброса в середине диапазона? Первая точка это какой день недели? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#532 |
Silver Member
|
![]()
Ya sleduishie dve nedeli na diete iz nasishennych chirov
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Platinum Member
|
![]()
решила помониторить динамику веса.. за 2 недели за сутки он гуляет от 400 гр до 1,2 кг... это мну такое забавное существо - или норма?
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Platinum Member
|
![]()
ага
![]() Это - цифиря - на сколько может измениться вес как в 1 сторону (увеличение) так и в другую сторону (уменьшение) за сутки.. например: с утра вчера было 54,2 кг, с утра сегодня стало 53 кг, а с утра завтра будет 53,4 кг ![]() ЗЫ количество и качество жратвы не влияет ![]() Добавлено через 48 секунд ЗЫ. Викин белк имеет эталонный вес: 450 гр живого веса ![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, очевидно то очевидно - но меня смутил 1,2 кг - а то народ, понимаешь, за счастье считает динамику в полкило за пару дней - а у мну так гуляет
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, сестра, выше приводил ссылку на буржуйскую статью. Плюс-минус 2 кг. - шум, обусловленый точностью весов, а также наличием остатков еды и воды в организме. Поэтому важен именно тренд. Вот тут выше задали мне интересный вопрос, о влиянии дня недели ( первое измерение суббота) и, я добавлю, фазы луны на этот шум. Вечером поиграю в R, отпишусь в соответствующей теме.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Gold Member
|
![]() |