![]() |
|
![]() |
#551 |
Platinum Member
|
![]()
Я на май и купил билеты. В мироощущении жителя местности с глубококонтинентальным климатом май - это летний месяц
![]() Добавлено через 13 минут Причин три: 1. Полёт до любого аэропорта Румынии неадекватно дорог. А до Будапешта из Москвы я полечу за 5 тыс. руб. ВиззЭйром, а из Кишинёва до Москвы - Аэрофлотом за 7 тыс. руб. Что интересно - обратно из Будапешта в Москву ВиззЭйром лететь вдвое дороже, чем туда, потому обратно полечу из Кишинёва. 2. Мне нужно на север Румынии, в Вишеу-де-Сус. По доступности транспорта к этому месту ближе всего находится аэропорт Львова. Но туда меня не пустят, поскольку возраст у меня неподходящий для пересечения границы Украины. Следующие по доступности аэропорты, куда летают самолёты из Москвы - Будапешт и Кишинёв. Аэропорт Бухареста расположен дальше. А если рассматривать маршрут с пересадкой в Бухаресте на самолёт до северных аэропортов Румынии Байя Маре или Тыргу Муреш - получается очень дорого. 3. По пути заеду в Дебрецен, это два часа на поезде от Будапешта. Добавлено через 1 минуту Нет. Я там ещё не был. Вот в мае поеду. В принципе, именно из-за неё я и собираюсь в Румынию уже года три как ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#552 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, летом в Абхазию.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Platinum Member
|
![]()
Отзывы надо читать. В мае есть много других неплохих мест.
Зато отпуск длинный. Добавлено через 1 минуту а как же статус, Турция там, аль Египет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Platinum Member
|
![]()
так это без меня - поясняю - это жена с детьми на длинный кусок отпуска хочет туда поехать, летом, а потом со мной в мои две недели - в Турцию аль-Египет.
![]() Там коллегам выше было непонятно, когда она собралась туда - зимой или летом. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, ипотека кончилась - появилось, что "спускать на юга и в унитаз"
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() По поводу отдыха: в отеле очень дорого, около 1700 в сутки, проще найти нормального частника и у него остановиться. Вино лучше брать на рынке, там за 200 руб продавалась полторашка хорошего абхазского вина. Ну, и конечно полусладкое не брать, лучше сухое, оно обладает специфическим "абхазским" вкусом, но когда привыкнешь, то ничего другого не хочется. Они назыают его "мужским". Закуска: шашлык, хачапур и местный домашний сыр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Platinum Member
|
![]()
Будьте аккуратны - в Турции в августе бывает стабильно +40, в Египте от +45... Летом туда ездят жаропрочные люди или те, кто перемещается перебежками между бассейнами и кондиционированными помещениями.
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот и отлично. У меня более давняя информация. Но с двумя детьми на 1500+ я бы подумал, прежде чем ехать на машине... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Platinum Member
|
![]()
я был в турции в августе (чаще всего как раз) - нормально, особенно вторая половина месяца.
Мы все равно на пляже до 11 и после 4-х. Добавлено через 57 секунд мне нельзя. Визу в Японию после такого не дадут. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Advanced Member
|
![]()
Летом там же жарко.
Чем заниматься планируете? Пляжный отдых? На экскурсии жарко в это время. Я, если честно, не понимаю, что делать на пляже так долго. Настоящее удовольствие от моря получила на Дальнем Востоке - там море крутое, волны, можно понырять, со скал попрыгать. А на Средиземном или Черном - зашел, освежился и вышел. Не целый же день на пляже зависать. Если только с детьми часами бултыхаться. Мне нравится достопримечательности осматривать, по городам пошататься. В Испании очень хорошо на машине покатались, много посмотрели на юге, но еще хочется повторить, и на север съездить. Не представляю, что бы я там в отеле делала, со скуки можно сдохнуть, одного дня на местном пляже мне хватило. |
![]() |
![]() |