![]() |
|
![]() |
#561 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#562 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мадам Новодворская-2?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86
Just Another One, Наука как часть культуры - это не машина, а дерево. Срубить легко - а вот новое придется не строить, а выращивать. И фиг знает, что еще вырастет, и вырастет ли вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, профессор, нет смысла с ними спорить - эти граждане абсолютно уверены в своей правоте и переубедить их все равно не удастся. Тролли они или просто упоротые, проще всего игнорировать их, имхо.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Заблокирован
|
![]()
Хамло.
Профессор, вы романтизируете. Но можно и переложить на язык вашего сравнения: заниматься наукой в России - это пытаться что-либо выращивать на очень плохой безродной почве, без удобрений и полива, без сельхозтехники, а скорее даже просто как первобытные люди пытаться собирать, что само выросло (а выросло в таких условиях мало, мелкое и невкусное). И никакими аграрными реформами тут уже ничего не сделаешь - не растет, хоть тресни. Дешевле импортное тепличное крупное сортовое отборное завозить в красивых ящиках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Advanced Member
|
![]()
Упоротые, Дмитрий В.. Как показывает общий разговор, именно второе.
Добавлено через 2 минуты Предлагаю начать с себя, т.е. не заканчивать написание диссера, уйти мести улицы и устраниться. Показать, так сказать, нам всем личный пример. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Заблокирован
|
![]()
Тоже хамло.
Добавлено через 3 минуты С какого перепуга я должен с хорошей должности, где у меня совершенно не требуют степень, уходить мести улицы? А с преподавательской работы я ушел, я уж говорил, и не жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Advanced Member
|
![]()
Было уже #549
Может попробовать на себя взглянуть? На свои высказывания? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вопрос со степенью тоже решите в подобном ключе, надеюсь, иначе пойдет вразрез с вашими же заявлениями. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Заблокирован
|
![]()
Диссертация по настоянию руководителя уже лежит в совете. Если не договоримся, я ее сниму с защиты, прогибаться не буду, у меня и без диссера есть чем заняться, к тому же переезжать скоро.
На молодежь я свои воззрения и так транслировал, и буду продолжать по мере сил. Кстати, студенты очень жалеют, что я ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Member
|
![]()
Ага...и тут у нас д-Артаньян значит завелся)))))))....еще и с комплексами мазохиста-просветителя.....
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Весело наверное на занятиях было....у меня в школе такая литераторша упоротая была...рыдала с томиком Исаича)))))....мы ее значками "Слава КПСС" любили из себя на уроках выводить...... |
|
![]() |
![]() |