Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Дискуссионный зал > Экономические науки

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2014, 16:12   #581
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
И вы не представляете, каких усилий по "наматыванию собственных кишок на лопату" стоило мне, чтобы свое жилье с выплаченным кредитом иметь не в 43, а если взять эти цифры в обратном порядке...
Вот видите. Сами - живой пример, что у нас лучше, а ещё возмущаетесь. Для ясности: речь не идёт о том, что в 43 они ВЫПЛАТИЛИ ипотеку, речь идёт о том, что в 43 они БЕРУТ ипотеку, а выплата - к пенсии с хвостиком. Всё ясно?
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.10.2014, 16:13   #582
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
Вот видите. Сами - живой пример, что у нас лучше, а ещё возмущаетесь. Для ясности: речь не идёт о том, что в 43 они ВЫПЛАТИЛИ ипотеку, речь идёт о том, что в 43 они БЕРУТ ипотеку, а выплата - к пенсии с хвостиком. Всё ясно?
нет причин "курить бамбук", потому, что я знаю, какой уровень жизни они (при условии работы) имеют и сохраняют во время, до и после ипотеки.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 16:24   #583
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Поэтому, ваше "хе-хе" - тут не только не понятны, но и вообще - просто неприятны. тут не смеяться, тут плакать надо.
Вы неправы. В России есть ряд серьёзных государственных программ. Например, смотрите сюда: http://www.ahml.ru/ru/borrower/ipProg/mu/

и не обманывайтесь словами "молодые учёные".Всё работает и для полезных для государства молодых людей, например, просто работающих и не помышляющих о науке, в организациях, включенных указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2004 года №1009 в Перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, осуществляющих производство продукции (работ, услуг), имеющих стратегическое значение для обеспечения обороноспособности и безопасности государства, как написано в требованиях к заемщикам,

и, что принципиально, платежи не равные на весь срок, а начинающиеся с достаточно маленьких, и постепенно возрастающие (по номиналу,
а по покупательной способности сам понимаете, что 30 тысяч через 10 лет это даже меньше будет чем 15 тысяч сейчас). Бумажные деньги дешевеют очень быстро. За 20 лет - в разы. То что сей механизм позволяет начать с МЕНЬШЕГО платежа, взамен за то что он КАК БЫ растет (по номиналу, реально снижаясь) - это очень важно.

Короче реально начать ипотеку с платежом не более 15 тысяч. Покажите мне это в Британии. Хе-хе.

P.S. Если должность человека не соответствует указанным там на сайте - не проблема. Довольно, чтобы работодатель справочку выписал, что должность Иванова называющаяся вот так вот - соответствует по уровню позиции такой-то из перечня должностей в рамках сей программы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
нет причин "курить бамбук", потому, что я знаю, какой уровень жизни они (при условии работы) имеют и сохраняют во время, до и после ипотеки.
О да. В качестве анекдота из почты давности лет четырёх:

Предположим, что зарплата ваша
(предположим, Вы неплохо устроились, Вы - небольшой начальнег над англечанчегами) - 45 000 фунтов в год, т.е. около 200 000 в месяц на наши деньги.

Теперь. Вы платите income tax бабуле-королеве - 40 долбаных процентов с каждой вашей зарплаты. Она их отдаст потомственным пакистанским безработным. Да-да, те самые милые восемнадцать соседей по этажу. Итого, у вас остается на жизнь уже 120 000 в месяц.

Из них. Из них, около 10 000 - 15 000 вы отдаете как квартплату. НЕ аренду. Квартплату. А еще 20 000 - 30 000 - уже как квартплату. Вы же британчег теперь, епт. У вас за душой - 25 000 - 30 000 фунтов (Вы богатый британец), а жилье стоит 150 000 - 250 000 фунтов, такие дела, да. Если хотите не платить аренду - mortgage за углом, подписываете ипотеку, и потеете еще на 20 000 фунтов в год банку в течение 25 лет.

Не берем и-потеку? А сколько от зарплаты осталось? Еще целых 80 000?

Тада еще около 10 000 в месяц отложите на council tax, который заплатите в конце года. Ну, типа, районной управе на кормление.

А, Вы же не курите, да? Что, курите? Посчитайте еще 10 000 на сигареты в месяц, епт. Пачечка по 6 фунтов, итого - 180 фунтов в месяц.

Ну хорошо хоть, алкоголь вы вообще не употребляете, счастье ваше. И детей пока не завели, ага. И в Лондоне машину не водите, не Рокфеллер, все-таки...

Ну и, Вы же ездите на велосипипеде, да? Что, на машине? О ужас. Посчитайте еще по 0,6 фунта на литр бензина (посчитаем по 40 литров на неделю) - на наши 10 000 в месяц. Еще раз, это НЕ цена бензина. Это только налог на бензин для вашей ласточки. Сам бензин купите отдельно, еще по 0,6 фунта за литр. Итого 20 000 на ласточку - только на бензин. Только бензин.

У нас осталось только 50 000 от шикарной зартплаты начальнечга? Ну, это еще не финал

Дяденьки врачи тоже хотят кушать. Так что, платим 370 фунтов в месяц (15 000 из зарплаты) за страховочку. Обязательную, да. Еще столько же доплатит работодатель.

Итого, имеем 35.

Но и это еще не все Неожиданно пришла зима. Что, думали газ из газпрома включен в квартплату? Хе-хе!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
О чем я и говорю, средняя ЗП в НН: 26000 рублей.
http://person-agency.ru/salary.html
Где Вы такие зп нашли? В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ - ещё возможно. Но так две трети населения в области, а не в Н. Новгороде. А в собственно НН:

http://progorodnn.ru/news/view/83720

"Если оценивать прошлый год для Нижнего Новгорода, то можно сказать, что город занимает прочное положение, в серединке среди прочих городов миллионников, даже при сравнении с Москвой и Санкт-Петербургом", - отмечает Елена Груздева, заместитель руководителя Нижегородстата.
ЗАРПЛАТА. За 2013 год среднемесячная заработная плата работников организация, не относящихся к субъектам малого предпринимательства составила 31 989 рублей. По сравнению с 2012 годом она увеличилась на 14,5 процента.

Уверяю Вас, что как по отношению к 2011 рост на инфляцию и ещё немного, итого процентов 13, так и 2013-2014 то же, и даже чуть больше, ибо курс рубля чуть ослаб. Имеем: 32*1,13*1,11=36 тысяч.

Узнаете это через годик. Ибо статистика всегда с опозданием на годик. Да и средняя 36 не означает средней у белых мужчин с высшим образованием. Последняя - не менее 50. посмортите на молоденьких лейтенантов в полиции какой. Дармоеды, в сущности, а полтинник свой имеют.
Старый 08.10.2014, 16:30   #584
Team_Leader
Platinum Member

Dr.X, чем дискутировать, давайте помолимся и вознесем Хвалу Всевышнему за наше Благополучние! Аминь!
Ура!!!!! Мы живем в самой богатой и благоустроенной стране мира!
Иностранцам такое и не снилось - вы меня просто-напросто убедили!
Америка дохнет от зависти. пусть завидуют лохопердные немцы, катающиеся на своих пузотерках-пердухайках по своим деревенским проселочным автобанам! Такой инфраструктуры, как у нас - нетнигде в мире!
майдан - не пройдет!
Ура!
Вы открыли мне глаза на мир!
Как же я был слеп все эти годы! Господи, прости меня и мою слепоту!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Старый 08.10.2014, 16:31   #585
Dr.X
Gold Member

Цитата:
проблема в том, что по российскому законодательству долевой инвестор защищен не сильно лучше игрока в рулетку. Не мой выбор - однозначно. Я добровольно голову под гильотину не буду класть при любых обстоятельствах
Какой ещё долевой инвестор? Берите готовое построенное жилье в новостройке. Какая долевая инвестиция, о чём Вы? Смотреть сюда:
http://xn--90aeeabajsqv0b6i.xn--p1ai/podbor-kv
Старый 08.10.2014, 16:32   #586
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Какой ещё долевой инвестор? Берите готовое построенное жилье в новостройке. Какая долевая инвестиция, о чём Вы? Смотреть сюда:
http://xn--90aeeabajsqv0b6i.xn--p1ai/podbor-kv
хвала Всевышнему! Мы спасены! спасена Россия!
---------
Старый 08.10.2014, 16:42   #587
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Иностранцам такое и не снилось - вы меня просто-напросто убедили!
Америка дохнет от зависти.
К Вашему сведению, весьма значительная часть Америки живёт в вагончиках, в автодомах на колесах, есть целые поселки их, и куча их на дорогах, в России такого не увидишь, и они не просто путешествуют, они именно живут в этом. А ещё весьма значительная часть живет в картонных по сути домиках. То что мы выше даже не рассматривали. А извините меня, такие домики можно за миллион построить. Рублей. Вот, к примеру: дом за миллион от завода малоэтажного домостроения в НН:

http://zmd52.ru

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
хвала Всевышнему! Мы спасены! спасена Россия!
Вы вот юродствуете, а у меня аргументы. Читатели ветки делают выводы.
Старый 08.10.2014, 16:45   #588
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
К Вашему сведению, весьма значительная часть Америки живёт в вагончиках, в автодомах на колесах, есть целые поселки их, и куча их на дорогах, в России такого не увидишь, и они не просто путешествуют, они именно живут в этом. А ещё весьма значительная часть живет в картонных по сути домиках. То что мы выше даже не рассматривали. А извините меня, такие домики можно за миллион построить. Рублей. Вот, к примеру: дом за миллион от завода малоэтажного домостроения в НН:
http://zmd52.ru
да, и при этом российское говно - это Вам не какое-нибудь американское говно, это российское говно, которое самое высококачественное говно!
---------
Старый 08.10.2014, 16:47   #589
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Всё работает и для полезных для государства молодых людей, например, просто работающих и не помышляющих о науке, в организациях, включенных указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2004 года №1009 в Перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, осуществляющих производство продукции (работ, услуг), имеющих стратегическое значение для обеспечения обороноспособности и безопасности государства, как написано в требованиях к заемщикам,
Работал я на одном предприятии из перечня - ну его нафик, с такой з.п. никакую ипотеку не возьмешь, лучше нормальную работу иметь и самому взять кредит.

Цитата:
составила 31 989 рублей.
- НДФЛ.

Цитата:
Последняя - не менее 50.
Даже в Мск такая не у всех
Цитата:
белых мужчин с высшим образованием
Цитата:
посмортите на молоденьких лейтенантов в полиции какой. Дармоеды, в сущности, а полтинник свой имеют.
Официально - сильно сомневаюсь.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 16:52   #590
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Работал я на одном предприятии из перечня - ну его нафик, с такой з.п. никакую ипотеку не возьмешь, лучше нормальную работу иметь и самому взять кредит.
ЧТД

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
- НДФЛ.
---------
Ответ