![]() |
|
![]() |
#571 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, мы помним - вы слишком много кЮшать.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#572 |
Platinum Member
|
![]()
(буду в баллотироваться - все равно раскрывать придется, так что - пусть электорат сразу знает)
Добавлено через 1 минуту это да - надо было еще раньше на кюшать сэкономить и ролики купить. В этом - вы правы. кстати, а давайте вместе покатушки устроим. Да хотя бы завтра, в парке между Ушакова и Горчакова. По кругу. Хотя бы и Вы - на велике, я - на роликах? А??? Добавлено через 15 секунд я 10 км - вы можете больше. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() http://www.numbeo.com/property-inves...tio&title=2014 http://www.numbeo.com/property-inves...ome&title=2014 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Platinum Member
|
![]()
к.ъ.н., во, во! Как-то так!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Silver Member
|
![]()
к.ъ.н., это тоже обсуждали.
Скрытый текст
Поэтому я "нахапала" когда была возможность (еще есть, но сил уже нету все это тащить).
недвижка вообще очень дорогая в ЮК, особенно Лондон. и хороший пример моя однушка в викторианском доме. купила за 90 тыр в 2004 (кажется), цены смотрю, в соседнем подъезде в данный момент, подобная за 300 тыр выставлена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Platinum Member
|
![]()
около 6 - 6:15 утра? мне просто в 7 надо уже "сматывать удочки" - киндера к 8 в школу вести.
Дальше - в личку. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Gold Member
|
![]()
Однозначно. даже если человек в НН зарабатывает тысяч 40 всего, то за 9 лет годовая з/п составит 4,3 миллиона, а двушку или коттедж/таунхауз купить можно за 3 без проблем. А можно взять в новостройке в Дзержинске, полчаса езды, всего за 1,7 млн. руб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Platinum Member
|
![]()
и каков проценттаких в НН, зарабатывающих "всего" и больше? ИМХО, не так уж и много.....
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту О чем я и говорю, средняя ЗП в НН: 26000 рублей. http://person-agency.ru/salary.html В UK з/п идет по средней. Так что - 3 лимона, с средней з/п 26000 - это почти 10 лет. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Platinum Member
|
![]()
проблема в том, что по российскому законодательству долевой инвестор защищен не сильно лучше игрока в рулетку. Не мой выбор - однозначно. Я добровольно голову под гильотину не буду класть при любых обстоятельствах
|
---------
|
|
![]() |
![]() |