![]() |
|
![]() |
#561 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#562 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Gold Member
|
![]()
Что же, в Англии возможностей вовсе нет?
http://expert.ru/expert/2012/12/ploho-byit-molodyim/ Молодые британцы вынуждены десятилетиями копить на первый платеж по ипотеке из-за выросших цен на недвижимость — еще в середине 1970-х средний дом стоил всего около 20 тыс. долларов (в текущих ценах, без учета инфляции). Но даже за последнее десятилетие доступность приобретения жилья резко уменьшилась: если в 2000 году средний дом обходился в четыре годовые зарплаты, то сегодня — в 8,7. В результате с учетом расходов на жилье на руках у молодых остается значительно меньше средств, чем у старших поколений. Все результаты демонстрируют сдвиг в доходах между поколениями не полностью, поскольку берутся до учета стоимости жилья. Большинство представителей старших поколений имеют собственное жилье с выплаченными ипотечными кредитами, а молодые британцы в основном снимают квартиры. Средний возраст покупающих свое первое жилье, для чего нужно внести существенный, в 15–20% от общей стоимости ипотеки, первый платеж, поднялся в 2011 году до 38 лет (средняя стоимость объекта жилой недвижимости, обычно трехкомнатной квартиры или дома, в Британии сегодня составляет 362 тыс. долларов). А в Лондоне ситуация еще хуже — средний возраст человека, совершающего первую покупку недвижимости в столице, составляет 43 года. хе-хе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Platinum Member
|
![]()
а шо, у нас можно сказать лучше???
вот это как раз примерно соотношение моей годовой зарплаты (гарантированной части) к текущей стоимости моей квартиры. Ну +/- И вы не представляете, каких усилий по "наматыванию собственных кишок на лопату" стоило мне, чтобы свое жилье с выплаченным кредитом иметь не в , а если взять эти цифры в обратном порядке... При том, что относительно нормально оплачиваемую первую работу я получил как раз примерно 9 лет назад. Хотите спросить, как я умудрился вложить 100% заработанных денег за 9 лет в покупку жилья? - уметь надо.... Но честно - оень сложно. Только потомственная крестьянская смекалка и минимальные до уровня отсутствия потребительские потребности. А так, мои коллеги, люди аналогичного достатка даже к покупке жилья и не подступаются - большинство живет на съемных. По крайней мере до "всеобщего коммунизма" у нас - еще очень далеко. Поэтому, ваше "хе-хе" - тут не только не понятны, но и вообще - просто неприятны. тут не смеяться, тут плакать надо. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Platinum Member
|
![]()
но хорошо, даже если 6,7-7 годовых зарплат (точнее округлить). Я говорю - начал нормально работать 9 лет назад, само собой, там у меня была другая зряплата. Это мало что меняет.
Да. тем есть 13-ая - 16-ая (иногда и 17ая) зарплаты, но все равно - это не гарантированно, этого может и не быть (хотя, было вроде всегда). Как с таким соотношение зарплат и цен семью заводить и содержать??? И даже если у кого-то это получается - это не хвалы надо возносить и радоваться, а плакать. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |