![]() |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
Кто бы предложил
![]() Вообще-то, разговор идет не про инвалидов, если я правильно понял ход дискуссии. А если человек не может пробежать сто метров из-за чрезмерной любви к кока-коле, пиву и чипсам и соответствующего пуза, но при этом считает, что не должен ничего делать по этому поводу - да, это ненормально, НМВ. Учтите, никто не говорит об олимпийских результатах! А тут - имхо, создавать разные категории в зависимости от изначального уровня подготовки и соотношения веса и роста. Кстати, в том ГТО это было - при весе >70 кг норматив по подтягиваниям был меньше. Крайний раз, когда был в военкомате на медкомиссии, был удивлен обилием парней с категорией "В" по ожирению. Лишним нагрузкам подвергать не стоит, а нагрузкам вообще - можно и нужно, иначе лет через двадцать-тридцать будут все шансы заиметь проблемы как в Америке, где (политкорректно) люди с избыточным весом требуют увеличивать сиденья в кинотеатрах, т.к. их афедрон не влезает. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
В армии
![]() Добавлено через 5 минут Зы. А если по теме, то конечно никакие спец.школы для физически слабых не нужны. Нужна реформа системы физ-ры в обычной школе: расширение мат.базы, разделение на разные группы с разными педагогами, спец.программы по реабилитации со своей сисемой оценок (т.е. если ты ее выполняешь, можешь получить и положительную оценку, главное показать прогресс), качественная мед.поддержка специализированных врачей и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
(пуская ностальгическую слезу) Гимнастика, фигурное катание, теннис, плаванье, ушу... Не одновременно, конечно, а более-менее последовательно ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
У меня кстати талия 72 именно благодаря раскидыванию снега на двух дачах и
марш-бросками между ними, 13 км. Не каждый день конечно, но часто бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, цикл из 100 отжиманий, 100 подъемов корпуса с согнутыми коленями и 100 приседаний тоже хорошая вещь, рекомендую! И никакого инвентаря не надо. Испытано на себе
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]()
А я и сейчас нормы гто потняу легко, хотя конечно форма уже не та. Но в школе вообще проблем не было, ходите в секцию борьбы
![]() Как выяснилось одно (спорт, звание кмс и первые места по субъекту), совершенно не исключает и защиты при желании, даже в общем-то помогает, в МГУ по крайней мере спортсменов любят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Безоценочная система, на мой взгляд, это еще один шаг к интеллектуальному и нравственному уничтожению общества |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]()
(флегатично) Интересно было бы посмотреть на Стивена Хокинга, сдающего нормы ГТО для поступления в Российский ВУЗ. ЕВПОЧЯ.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |