![]() |
|
![]() |
#51 |
On-line
|
![]()
Вот я тоже думаю, новый или старый адрес указывать? За две недели разыщут они её или нет?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
On-line
|
![]()
Посылка нашлась! На третий рабочий день после моего обращения отыскалась в сортировочном центре по месту прибытия.
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Слава Богу! А то - Почта России - штука такая. Один мой знакомый одно (довольно длительное) время работал в длительной командировке в другом городе. Он там должен был получить посылку, но она потерялась. Так вот нашлась она, уже только спустя некоторые время, как он из этого города уже уехал. Звонят ему, значит, с почтового узла (там т.е. местный чел уже взял у него номер мобилы. т.к. он за посылкой ходил несколько каждый день подряд на протяжении длительного времени), и говорят, а.... получатель уже за несколько тысяч километров находится ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
On-line
|
![]()
Посылка с книжкой пять дней гуляет по Москве
![]() Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Silver Member
|
![]()
Ну, мерикосы тоже не отстают...
Посыль 15 дней бродила и в итоге ушла отправителю https://tools.usps.com/go/TrackConfi...00793935734487 А в адресе всего лишь штат был перепутан! Вместо флориды джорджия стояла. Оператор, видимо, тыкнул по ошибке, они там рядом. Так вот этот гранде проблемен не позволил ей дойти! Хотя индекс и адрес были верными и штат правильный в адресе текстом был указан. В РФ у меня посылки доходили с наполовину оторванной этикеткой... Просто тут штрихкод на джорджию сформировался и всё. Что хочешь пиши в адресе, а придёт в джорджию и будет там валяться. Так что идиотизм, он мировой. Ещё раз убедился... И компутерные технологии, это не всегда хорошо... Добавлено через 3 минуты А доставка была двухдневная и 28 я должен был прототип показывать ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, это нормально, у них логистика так выстроена. Пример: письмо Ярославль – Архангельск едет так: Ярославль-Главный → Москва-Ярославский → Москва-Казанский → Москва-Ярославский → Архангельск (при том, что поезд Москва – Архангельск едет через Ярославль с Ярославского вокзала в Москве).
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Member
|
![]()