![]() |
|
![]() |
#51 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Возвращаясь к теме: ваш отвт о рисках взаимоцитирования мне показался исчерпывающим, спасибо ![]() Понятно, что чем чаще цитируют естественника или технаря, тем выше значимость его исследования, да и чувство самоуважения растет. С гуманитариями да, сложнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
Оценили наконец
![]() Успеть за 180 секунд. Это у меня сегодня сплошная ипохондрия - провожал маму (78) в санаторий в Геленджике. Поезд проходящий, стоит 3 минуты, неудобная посадка (да и сама станция Придача - неудобная), а мне нужно было: - не потерять маму при перемещении к нужному вагону; - таки показать нужный билет, поскольку она тасовала их в руках с ловкостью опытного шулера; - запихать ее по ступенькам, потом чемодан и "сумочку" с маринованными грибами (десяток литровых банок - обещала принимающей стороне); - успеть протиснуться мимо нее с чемоданом и "сумочкой" и вырваться вперед к предпоследнему купе (и о чем придурок думал??? Нужно было в первое покупать!!!); - запихать означенные вещи под сиденье - ЧУДО! - там было свободно!!! ; - снова успешно разминуться с мамой (увы, ни она, ни я совсем не стройные кипарисы...); - а, извините, быть словленным за что попало и поцелованным куда получится; - под истошные вопли проводницы депортироваться из начинающего двигаться поезда... Как-то так. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Advanced Member
|
![]()
...и катастрофа послужила одной из причин снижения темпов экономического роста с одной стороны и всплеска репрессий с другой. Вот так воедино переплелись специальности 07.*, 08.*, 12.*Б 19.* и 25.*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
- Взаимоцитированием вполне можно заниматься, при условии, что делаешь это грамотно - Любое честное цитирование служит показателем значимости исследования - в любых науках. Другое дело, что в общественных и гуманитарных мы часто имеем дело с накруткой. Но и в точных науках не так все просто - там тоже все накручивается за милую душу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не, это у меня мозговой прострел на фоне сегодняшнего поездного квеста и висящих в фоне документов по мониторингу диссоветов. Что-то замкнуло - но, похоже, разомкнуло... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------