![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
а в реальности - если от Вас есть реальная польза УС, НР, члену ДС, председателю ДС, иным лицам в вузе - Вы таки свой.. Если им от вас проку мало (имеется ввиду их, а не Ваша точка зрения на пользительность себя) - тогда Вы чужой...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Silver Member
|
![]()
Мне здесь непонятно, причем здесь зав. аспирантурой? Если вы сторонний соискатель, то все вопросы можно решать через председателя совета. И если он действительно "не в курсе", то на ее требования надо наплевать и забыть. Я сам защищал диссертацию в Москве, в "чужом" совете. Бесплатно, контактируя только с его председателем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту С НДС действительно что-то не то... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Когда в "своем" ВУЗе узнали, что я защитился на стороне, ректор взъе..ла ученого секрятаря и после меня человек 10 проскочили на ура(рассказал мне мой НР, он же декан факультета). |
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
мы (с бывшим сокурсником) такие и были. Не в срок защищались. НО он работал на тот момент в другом месте и с него брали оплату. А я в тот момен была безработная в России. Срок аспирантуры закончился. Моя ставка ассистента в РФ тоже закончилась. С меня денег не взяли, засчитали "почти как свою". Я платила только сама лично за печать диссертации и авторефератов, рассылку, зар.плату оппонентам. Но это всё мелочи. Ну, банкет как бы само собой, но мы про него не говорим ))
физ-мат. Поэтому и расценки не очень высокие выставляют ))) Добавлено через 6 минут зы. у нас система разграничения "свой/чужой" простая была как три копейки. Если на момент защиты вы работаете в этом ВУЗе и здесь же собираетесь защищаться, то вы "свой". Все остальные - "чужие". Не важно, что вы учились в этом же ВУЗе и даже закончили там же аспу. Исключение сделали для меня, так как "чужих" безработных в их практике еще не встречалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
физ-мат. Поэтому и расценки не очень высокие выставляют )))
Нужные у Вас науки. Говорили родители, пока маленькая была - учи математику, физику или химию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ладно, рассказываю сказку на ночь.. Свежую совсем.. Науки не назову, ибо чел. иногда тут гостем читает... а так Жило-было аспиранто юное, и писало диссер умный.. (ремарка - реально умный, Вика спрашивала умных людей из тех науков совсем не болтологических, а вовсе даже естественных - хвалили той диссер).. А тут бяда - закрыли совет, в котором аспиранто должно было защищаться.. НР полистал телефонную книжку = и нашел совет за 39 земель... все было хорошо, да вот только перед предзащитой всплыл такой жеж договорчик.. да не один, а два.. на разные услуги.. А на второй договорчик аспиранто.. ну не то, чтобы зажилило денег, просто как-то уж сильно многовато было... в общем - 1 оплатили, а от второго отказались... а на защите 4 чел проголосовало против.. и вопросы посыпались не из нужной области... в общем - все было красиво и технично... Конец сказки.... |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]()
тут не то, чтобы окончательно приплыли... 1 договорчик то был... но теперь вот каков шанс, что аспиранто не поедет в ВАК, и, в конечном итоге - получит искомую степень - а я видело то аспиранто - оно трясется все - ибо "психическая атака" была качественной...
С тихим таким напутствием - что мол, такое бездарное аспиранто не место в Высокой Точной Науке.... |
---------
|
![]() |
![]() |