![]() |
|
![]() |
#52 |
Silver Member
|
![]()
сейчас за публикации дают дополнительные баллы при поступлении в магистратуру. Знаю случай, когда одна из поступающих в московскую магистратуру из регионального университета представила 2 статьи - в ваковском и скопус-журнале. Родители-преподы постарались организовать, хотя я полагаю, что и так поступила бы - по всем предметам самые высокие баллы, ребенок реально умница, красный диплом и проч...
Это пример, считаю, крайности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
Может. А как он, этот автор, стремящийся в аспу, доказать, что он чего-то там "петрит" в науке. Публикуйте и ни кого не бойтесь.
В мое время уже не действовало такое условие. Правда я имел уже 5 публикаций до аспы, но вот приезжали "гарние хлопчики и дивчины з ридной нэньки", что имели и гораздо большее количество. Просто тогда они имели возможность публиковаться и в РСФСР и у себя, как,впрочем, и представители других республик СССР. Жители РСФСР были в проигрыше. Вот теперь я не могу понять, кто кого притеснял в совке. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, а вот кстати, согласен. И таки да - из курска и белгорода в мск за колбасой ездили, а из харькова - таки нет.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |