![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы щупали булки? | |||
Ложкой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 20.00% |
Вилкой |
10 | 50.00% |
Пакетиком |
0 | 0% |
Так брал(а), не щупая |
1 | 5.00% |
Этот опрос вообще о чём? |
5 | 25.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
А наш хлебозавод до сих пор выпекает хлеб такой же, как раньше. Насчёт батонов не уверена, как мне кажется, что-то добавляют. А вот хлеб, горячий, не в полиэтилене - абсолютно такой. И где ни была, вкуснее хлеба не пробовала ещё.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Так что у нас все сгорело, можно сказать все относительно спокойно. Там же все просто сопровождалось все другими событиями в виде индексации з/п, в частности в декабре 1991 мой пахан получил получку сразу за 2 месяца, т.е. на месяц вперед, причем за январь 1992 она оказалась аж 1000 рублей (как у американских коллег ![]() Из всей семьи ко всем этим событиям только отцов дядька Васька (Василь, если правильно. конечно, ибо хохол) - непримиримую позицию занимал и к Ельцину и ко всей этой ситуации. Говорил: "Попомните меня еще - будете их всех проклинать". Ну, тут понятно: сельская местность в Воронежской области - "красный пояс" и все такое. там на выборах 1991 у них все село за Рыжкова (тот который Николай, коммунист и бывший премьер СССР, кстати его родная деревня рядом - граница Луганской и Воронежской областей), хотя провидец оказался. Не дожил, правда до нашего прозрения - умер летом 1992 (до сих пор жалко), скоропостижно от рака лёгких. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Советские трёшки и прочие мелкие купюры ходили до лета 1993 года. там причем надо было очень быстро все обменять - 2-3 дня на обмен давалось. А трёшки в ходу были - без ограничений до того, но с выборами их и всех купюр 61-92 годов замена никак не была ассоциирована. Ни с какими. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Full Member
|
![]() |
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Silver Member
|
![]()
А у нас как перестали делать в конце девяностых, так и всё... А то, что привозят из других регионов, не то совсем. Правда, омского производства нет, далеко потому что. В Анапе до недавнего времени одно из местных предприятий делало очень похоже. Но, видимо, что-то там изменилось у них, в этом году вкус отличается от того, что было.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]()
в этой связи вспомнилась байка (народ клянется, что "все так и было"), как в первой половине 1980ых в столовой Тульского Политеха "в каждом граде для потехи существуют политехи" - висела табличка (таблички): "В солонку(ки) пальцами и яйцами не тыкать!"
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хотя, и после этого на трёшку еще можно было вполне себе чего-то купить, да как ранее на рубль, но даже и так - на рубль до 1991 года купить что-то вполне было себе можно. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |