![]() |
|
![]() |
#52 |
On-line
|
![]()
Аспирант МММ, я не студентка
![]() Добавлено через 1 минуту А на работу я хожу деньги зарабатывать, а не самоутверждаться за счёт студентов, равно как и на форум прихожу отдыхать после рабочего дня, а не реализовывать свой комплекс бога... |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Silver Member
|
![]()
Aspirant_Cat, вас настолько неинтересно читать, что даже нет никакой надежды. В список игнорирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Member
|
![]()
Aspirant_Pussy_Cat а не пойти бы вам на z?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Silver Member
|
![]()
оно стоит того, что бы выдержать. Потом, когда появляется опыт и стержень внутри, плюс навыки ведения занятия, группы это начинают чувствовать и ведут себя смирно. Но, конечно, если весь контингент техникума такой- пытаться найти работу в вузе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
On-line
|
![]()
Courtney Love, пожалуйста. Рада, что теперь не буду видеть ваших постных подколов.
Krisstal, за такое на приличном форуме вас бы отправили в бан. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]()
Поподробнее. Не понятно ничего.
Добавлено через 1 минуту А понял. Вы хотите сказать, что при правильной методической постановке занятия таких проблем вообще нет как таковых - верно согласен. |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
On-line
|
![]()
Аспирант МММ, чего непонятного? Вполне ожидаемо, что преподаватель приходит на пару, чтобы преподавать, а не травить лидера студенческой группы, унижать, "ставить на место" и т.д. В свою очередь, преподаватель вправе ожидать присутствия на паре адекватных студентов, а неадекватные обычно отчисляются в нормальных учреждениях согласно уставу. Если 5 групп второго курса полностью неадекватны, значит, проблемы с учреждением.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
А я вот много лет к уровню техникума привыкнуть не могу.
Относительно того, что делать, то тут каждый, я думаю, должен вырабатывать свою тактику. Лично у меня есть несколько методов. Я спрашиваю и баловника, как его (её) зовут и периодически одергиваю, называя по имени. Ну и язвлю. Язвлю я довольно злобно. Лучше всего для юного возраста проходят шутки о внешности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Gold Member
|
![]()
Реально проблема конфронтации со студентами, часто зиждется на самоустранении руководства кафедрой от обучения молодых преподавателей преподавать. Кандидат наук многому научился, очень многому в процессе защиты. Но вот учить еще предстоит учиться. И на это придется потратить 5 лет, это при желании и помощи старших товарищей. Иначе, на выходе тот момент, что мы наблюдаем. Дорос до проректора по научной работе, стал профессором и доктором, а занятия не может провести толком.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот и Лучник об этом же. Добавлено через 15 секунд Вот и Лучник об этом же. |
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
||
![]() |
![]() |