Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2016, 14:07   #51
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Но для этого нужно стать несистемной оппозицией.
так шо нам - потомственным ватникам и колорадам - два укола по цене одного точно там не светит
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.01.2016, 13:38   #52
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
"Поэт не глядел уже по сторонам, а, уставившись в грязный трясущийся пол, стал что-то бормотать, ныть, глодая самого себя.

Да, стихи... Ему – тридцать два года! В самом деле, что же дальше? – И дальше он будет сочинять по нескольку стихотворений в год. – До старости? – Да, до старости. – Что же принесут ему эти стихотворения? Славу? «Какой вздор! Не обманывай-то хоть сам себя. Никогда слава не придет к тому, кто сочиняет дурные стихи. Отчего они дурные? Правду, правду сказал! – безжалостно обращался к самому себе Рюхин, – не верю я ни во что из того, что пишу!..»
Отравленный взрывом неврастении, поэт покачнулся, пол под ним перестал трястись. Рюхин поднял голову и увидел, что они уже в Москве и, более того, что над Москвой рассвет, что облако подсвечено золотом, что грузовик его стоит, застрявши в колонне других машин у поворота на бульвар, и что близехонько от него стоит на постаменте металлический человек, чуть наклонив голову, и безразлично смотрит на бульвар.

Какие-то странные мысли хлынули в голову заболевшему поэту. «Вот пример настоящей удачливости... – тут Рюхин встал во весь рост на платформе грузовика и руку поднял, нападая зачем-то на никого не трогающего чугунного человека, – какой бы шаг он ни сделал в жизни, что бы ни случилось с ним, все шло ему на пользу, все обращалось к его славе! Но что он сделал? Я не понимаю... Что-нибудь особенное есть в этих словах: »Буря мглою...«? Не понимаю!.. Повезло, повезло! – вдруг ядовито заключил Рюхин и почувствовал, что грузовик под ним шевельнулся, – стрелял, стрелял в него этот белогвардеец и раздробил бедро и обеспечил бессмертие...»

...

Через четверть часа Рюхин, в полном одиночестве, сидел, скорчившись над рыбцом, пил рюмку за рюмкой, понимая и признавая, что исправить в его жизни уже ничего нельзя, а можно только забыть.

Поэт истратил свою ночь, пока другие пировали, и теперь понимал, что вернуть ее нельзя. Стоило только поднять голову от лампы вверх к небу, чтобы понять, что ночь пропала безвозвратно. Официанты, торопясь, срывали скатерти со столов. У котов, шнырявших возле веранды, был утренний вид. На поэта неудержимо наваливался день.
"
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 12:51   #53
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
а почему вечерню тренировку нельзя проводить сразу после работы или в разумное время?
на самом деле там хуже проблема. По крайней мере для зимнего сезона.
До хорошей лыжни надо ехать на машине. Неладеко. но на машине. Потому как автобусы хоть туда и ходят, но остановка на другой стороне восьмиполосной трассы, не имеющей в эом месте никаких пешеходных переходов.
А так - на машине - в пределах 5-10 минут езды.
Но вопрос в том, если я вечером от дома уеду, то после тренировки мне машину придется ставить, вилимо к себе на голову. За пределами двора - зверствуют эвакуаторы. Поэтому единтсвеннная вменяемая схема - машину надо четко запарковать во дворе до 18, в крайнем случае 18-30 (а я самое ранее в 19-30 прихожу). Потом мест нет и дураков выезжать из двора вечером - нет.
Утром - вопросов нет, если я уезжаю, к 7- 7-30 уже куча анроду уезжает на работу, поэтому после тренировки я паркуюсь свободно. 2-3 места есть всегда.

Последний раз редактировалось Team_Leader; 27.01.2016 в 13:54.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Старый 27.01.2016, 12:54   #54
Димитриадис
Platinum Member

Секс - это плохо.
Брак - это зло.
Дети - абсолютное зло.

Я всегда это подозревал.

Мы все умрём, и умирать будем в одиночестве.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 12:55   #55
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
На любые замечания они кидаются на тебя с кулаками, а если еще хуже с тяжелыми предметами - и жена-заступница "онижедети".
Сами так их воспитали (или, правильнее сказать, не воспитали). Вот теперь пожинаете плоды этого воспитания. Все честно

И да, напомните, сколько дитЯм лет? Мне казалось, что они (по меньшей мере, старший) вошли в тот возраст, когда их принудительтно укладывать спать нет необходимости
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 12:58   #56
Hogfather
Platinum Member

"Если у человека всего одна жена, она вырастает эгоисткой"
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 13:03   #57
Team_Leader
Platinum Member

////////////////////////////
---------
Старый 27.01.2016, 13:08   #58
4gost
Platinum Member

Цитата:
4 и 8
ну вот, старший уже должен быть вполне самостоятельным
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 13:12   #59
Team_Leader
Platinum Member

------------------

Последний раз редактировалось Team_Leader; 27.01.2016 в 13:55.
---------
Старый 27.01.2016, 13:16   #60
natnes
Advanced Member

Цитата:
Я в общем уже хочу так по дороге на тренировку заснуть за рулем, чтобы не проснуться. Или головой куда на спуске въехать на скорости 40-50 км/час. Ща, как раз трассы обледенеют - самое то.
Фу-фу-фу, малодушие какое. Да и похороны в такую погоду - дрянь дело. Всем только настроение испортите.

Может вам в геи податься? Сегодня буквально читала статью о том, что многие мужчины, неудовлетворенные семейной жизнью, находят в этом выход...
natnes вне форума   Ответить с цитированием
Ответ