![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Gold Member
|
![]()
gav
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | ||
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
Любопытненько. Цитата:
Не надо плодить нищету. У нас в стране какой-то не понятный менталитет к халяве. А в другом мире это не так, ИМХО. Помню отдыхал с девушкой в Турции. Я не курю, она курит. И к нам подошел немец, извинился и попросил у нее сигарету. Так вот на следующий день он нас разыскал и вернул уже свою сигарету. Вот так вот. А у нас... * ![]() Когда людям нечем заниматься они и размножаются как "тараканы". Проводили опросы многодетных семей, а именно у детей - они говорили, что не хотят иметьстолько детей, сколько родители, а обычно "всего" одного ребенка! |
||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|||
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]()
Ridersss
речь шла не о том, как живется детям в многодетных и/или малообеспеченных семьях, а о том, влияет ли уровень доходов родителей на их потребность в рождении детей |
![]() |
![]() |
#54 | |||||
Full Member
|
![]()
VAR
Цитата:
![]() Ridersss Цитата:
Цитата:
И кстати, родители этих детей тоже вышли из больших семей (7-11). Не думаю, что выражение "размножаются как тараканы" - для них подходит. И "халявы" от государства они не ждут, строят дома, берут кредиты... крутятся как могут. Тяжело. Но разве не стоит того очередной малыш? свои малыш? с похожим на тебя носиком и смешной мордашкой? Пусть родители не смогут отправить его отдыхать за границу, но в поход-то они его точно сводят. Ребенка надо обеспечивать всем необходимым. Определить осталось - что оно, самое необходимое! Слишком расширенные границы "необходимого" делают из детей избалованных, ленивых эгоистов. Не судите о многодетных по семьям многодетных алкоголиков и им подобным. Дети, рождённые по обоюдному желанию родителей и дети "по залёту" - огромная разница. Цитата:
gav Цитата:
На практике никакой доктор Добсон не работает. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
VAR
Ridersss gav Didi Господа и дамы, рискуя быть обвиненной в превышении полномочий путем модерирования чужого раздела, все же позволю себе внести предложение: затронутая "детская" тема, несомненно, интересна (судя по оживлению, которое она вызвала ), но все же она выходит за рамки обсуждаемой проблемы. Давайте уважать друг друга (в данном случае, Nadin с ее переживаниями) и не отклоняться от заданного русла. А о детях и планировании семьи откройте новую тему, пообсуждаем ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
#56 | |||
Gold Member
|
![]()
Dina
Цитата:
свое усмотрение. Если вас мое решение не устраивает - можете в соот- ветствии с п. 3.6 обратиться с жалобой, а не продолжать нарушать 1.4. VAR Цитата:
ивает - п. 3.6. Кроме того, не стоит делать 3 вещи: наступать на чужие грабли, лезть не в свое дело и качать права, кот. вам никто не давал. Цитата:
ответственности и уровень полномочий. Следует также обратить вни- мание на последний абзац правил. У администрации нет никаких обя- зательств перед участниками, и участник не вправе что-то требовать. Это, кстати, также к слову об отношении к халяве у дорогих россиян ![]() P.S. Настоятельно рекомендую молча принять к сведению полученные замечания. Если есть вопросы и претензии, действовать по пункту 3.6. |
|||
![]() |
![]() |
#57 | |
Newbie
|
![]()
Спасибо VesterBro про ваше уместное замечание.
Мне приятно наблюдать такую активную реакцию форумовчан на мои вопросы. Конечно, чтобы у Вас сложилось объективное мнению о моей ситуации, нужно знать мнения обоих сторон, но я здесь я не хочу устраивать как-то суд над двумя людьми, я просто хочу узнать ваше мнение по поводу моей проблемы. Я согласна с тем, что скорее всего Цитата:
Знаете, что самое интересное, ко мне он выдвигает требования, чтобы я была, по сути, домохозяйкой, при этом обеспечить он нас двоих не сможет, не хватить денег, при этом девушку он ищет не из "подходящего для себя фона", а именно образованную, развитую. До этого он "привязался" к девушка тоже с высшим образованием, она соискатель, работает юристом, вообщем она - очень приятный, развитый, активный человек, но .... она его "послала" почти сразу. Вообщем, действительно, это, наверное, его проблемы. Только я не понимаю, почему я с ним "связалась", а не "послала" сразу. Что это у меня за чувство самопожертвования, что-ли? Мне надо поменять скорее всего какие-то жизненные установки. Или я его просто любила? Но нельзя заниматься из-за этой любви самомазахизмом!?!?!?! P.S.: А детей (я уже думаю, что слава Богу) у нас нет. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Silver Member
|
![]()
Nadin
Цитата:
В отношениях должно быть хорошо двум людям ![]() |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Junior Member
|
![]()
Nadin
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
Silver Member
|
![]()
Уважаемые Nadin и VesterBro, тема сформулирована достаточно широко (Наука и личная жизнь) и обсуждение проблем совмещения научной деятельности с воспианием детей, без сомнения, к ней относится. Если автор темы желает, чтобы в ней обсуждали только его (автора) проблему, по-моему, следовало конкретизировать название темы.
|
![]() |