![]() |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
jocker
И что? Пока что, действительно, можно посмотреть вышележащие папки. Я пока что отстраивал только то, чтобы при авторизации пользователя автоматом открывалась соответствующая подпапка с именем пользователя. И, действительно, любые подпапки в папках ftpguest и common были доступны пользователю ftpguest для чтения. Кстати, дискуссия стала отклоняться от основной темы. Так что если хотите еще чем-нибудь повыпендриваться - пишите в личный ящик. Да, кстати, а чего это вы не прислали содержимое папок ftpupload, Dolph и Lapochka, неужто такой "крутой дядя" не смог влезть в них? Так что поражайте своими "хакерскими" умениями сельских гопников. Ну и, наконец, вы выбрали не самый лучший способ забеливания своего дисербизнесного клейма - путем очернения других людей на мелочах... Ну и самое последнее, если вы заметили, здесь люди говорили о хобби и фактически сошлись на музыке и возможном совместном творчестве. И финальное: я очень не хотел этого говорить, но вы меня вынудили. Вам, сэр, свойственно везде по жизни вести себя как шаза (примерно так это вроде звучит по кубински и означает свинью, которая влезла в чужой огород)? Сначала являетесь в форум с проповедями о том, что дисербизнес это не только не плохо, но и громадная польза для страны, при этом совершенно наплевав на то, что большинство участников не только не разделяет, но и вообще откровенно презирает эту позицию. Теперь вот влезли в тему, где обсуждали музыку, и начали в ней демон- стрировать результаты своего грандиозного хакерского исследования, актуальность, новизна и практическая ценность которого равна нулю, и все ради того, чтобы хоть немного очернить основного оппонента... А может вы и не случайно влезли в эту тему, может вас сильно бесит, что люди о всяких высоких вещах говорят типа о музыке, а вам нечего добавить, кроме как похвастаться достижениями в дисерном бизнесе? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Junior Member
|
![]()
Далой Демона!!! Гнать его!!! Но-о-о-о-о-о, поехали!
PavelAR Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||
Junior Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Я думаю, что у меня есть некоторые знания и опыт, которые возможно, могут быть полезными другим участникам форума. 2. Я не нарушил ни одного правила данного форума. Если Вам лично что-то не нравиться - Вы можете меня забанить (как-никак модератор). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Silver Member
|
![]()
Didi
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Full Member
|
![]()
gav
Я пою в камерном хоре альтовую партию (Вы когда-нибудь слушали Бортнянского в камерном исполнении?) Ессст-но!!!! я никогда ! не пойду ! на концерт в джинсах !!! из уважения и к выступающим, и к зрителям. Они пришли красиво отдохнуть, и не должны созерцать дачный вариант одежды рядом с собой. Но, если человеку нечего приличного одеть, то не проблема - пусть идёт в джинсах (были бы чистые и не рваные). По собственному опыту могу сказать: со сцены если я смотрю на зрителей (обычно в ноты), то не на их одеяние, а на лица, на реакцию после исполнения. Мне без разницы, в чём они одеты! Пусть будет полный зал слушателей в джинсах, чем полупустой в вечерних платьях! PavelAR, jocker, может лучше о футболе? PavelAR! Я прослушала Вашу композицию. К сожалению, давно смотрела Гладиатор, и не помню этой мелодии. Красиво. Думаю, можно её "разукрасить". |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
Silver Member
|
![]()
Didi
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||||
Gold Member
|
![]()
jocker
Цитата:
Хотите верьте хотите нет, вы первый, у кого не работает. попробовал и на компах коллег по работе, на кафедре, у знакомых по аське просил открывать, все попадают туда куда надо. У меня только одно объяснение - у вас убогий ftp-клиент, который не понимает или некорректно пони- мает автоподстановку подпапки выполняемую сервером. Либо как вариант - кривой proxy-сервер. Так или иначе, это проблемы на конкретном клиентском рабочем месте. Насколько я понял, у Didi ссылка открылась, кроме того по логам сервера смотрел, не она одна смотрела, и успешно скачала композиции. Вообще говоря, первое что я делал перед тем как прислать ссылку, сам я открыл раз 10-15. Во-вторых, сэр! Сайт совершенно БЕСПЛАТНЫЙ и предоставлен в общее использование в том виде, КАК ЕСТЬ (AS IS). Поэтому если у кого-то что-то не открывается - это не моя печаль... Вы платите за доступ к этому ftp? Нет! Так что за претензии? Разбушевались, понимаешь, как юзверь на провайдера ![]() Удивительно просто, влезть нахаляву на бесплатный ресурс и тут же гадить и на ресурс и на того, кто его предоставил. Мда... это даже нечто гораздо больше, чем просто шаза... Цитата:
риться в этом мире, обязательно связано с вашей светлостью? Сэр, надо лечиться пока не поздно, мне искренее жаль вас... Смена аватара и подписи - это мое личное дело, я их меняю тогда, когда сочту нужным, и мне плевать с чем это событие имело несчастье совпасть, и кто там, какие выводы сделал... Оставьте ваши умозаключения сэр при себе, не переклады- вайте больные идеи с больной головы на здоровые головы. Но раз уж вам так любопытно, я могу сказать почему сменил подпись, хотя и не был обязан. Сменил я тогда, когда статус с ведущего программиста сменился на научного сотрудника, однако, отражать это в своей подписи не счел необходимым. Цитата:
на сайт и даже вон скриншоты выложили о том, что вы увидели. Более того, я по логам сервера видел, что вы потом еще поздно ночью (в ночь на 23-е) пытались вломиться с логином: anonymous и паролем: globax@, соединение было установлено, но а сервер разумеется не пустил к ресрусам, т.к. логин и пароль неверные... Цитата:
нуждается в вашем мнении обо мне? Сами подумайте, вокруг меня достаточно людей, которые достаточно высокого мнения обо мне, и о которых я сам очень высокого мнения, так почему я вдруг дол- жен забить на мнение о себе тех, кто, действительно, что-то для меня значит, и прислушиваться к мнению о себе того, кто НИЧЕГО для меня не значит. Кто вы такой? ВАК? РАН? Нобелевский комитет? Папа римский? Бог? Кем вы это себя возмонили, диссер-мэйкер? ![]() И потом как работа админа, преподавателя и научного сотрудника связаны друг с другом? Интересно, а если я сейчас начну проводить параллели между вашим неумением петь и играть и остальным? ![]() Вы представляете то, сколько можно интересного о вас узнать? ![]() Цитата:
ниями, полезли не в свою тему и начали гадить на мой сервер? ![]() Цитата:
вы же замечательная "отрицательная" находка для форума. На вас и ваши высказывания можно день и ночь ссылаться, как на пример того, каким нельзя и вообще недостойно быть ![]() и нетерпением буду ждать новых ваших мудростей и открытий! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Silver Member
|
![]()
Didi
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вообще - камерный хор не подразумевают большого количества исполнителей. Мне больше нравится когда собирается весь наш хор ( около 80 человек), и а капелла исполняется какой-нибудь спиричуэл. Хотя, конечно, с неграми нам не равняться!!! Как поют!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |