![]() |
|
![]() |
#51 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
И потом, народ здесь, по-моему, в корреции не очень и нуждается. Все в пределах нормы. Все, что нормальнее с точки зрения научной психологии, это, с моей точки зрения, смертная скука. А тут живые интересные люди. Просто разные. Именно это и делает дискуссию самодостаточной. В такой дискуссии, как собственно и в любой другой, так или иначе мы все подвергаемся корреции. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |||||
Member
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
Поэтому я и прошу -- научи всех своему способу поведения, управления эмоциями и т.п. А потом мы все на себя его примерим и посмотрим, подойдет он нам или нет. Я сейчас могу сказать, что всем он вряд ли подойдет, но кому-нибудь может помочь ![]() Цитата:
![]() angel Цитата:
Цитата:
Собственно это можно расценить как эксперимент (привет Любимову). Причем эксперимент интересный. Я не жду, что мы здесь сможем серьезно заниматься психокоррекцией, но помочь на уровне консультаций... Почему бы и нет? Кстати, angel, а не заглянуть ли тебе http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2175 сюда ? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Вне категорий
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Member
|
![]()
Ситуация:
Начальник на твоей работе, оч. уважаемый тобой человек. Умный, начитанный, обоятельный и т.п. Всем кроме тебя кажется тираном. Тебе не кажетсчя, поскольку тебя его гнев еще не коснулся. И вот, внезапно, ты делаешь, что-то не так, просто ошибка производственная, и получаешь все по полной программе: крик, ругань, упреки. Что будешь делать? Мой вопрос ко всем за помощью: Как избавиться от синяков под глазами? Нормальный режим дня и контрастный душ не предлагать -- второе делаю, а первое невозможно apriori ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Silver Member
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Вне категорий
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то делать, по моему ничего не надо. Ничего из ряда вон выходящего не произошло. Мы все имеем право на свои слабости, и начальники тоже. Надо только понимать, что кричащий начальник - это слабоватый начальник. В моем случае срабатывал единственный способ. Я так изумляюсь такому проявлению эмоций по отношению ко мне, что как правило человек смущается и больше такое не повторяется. Ты же понимаешь, что кричат как правило только на того, на кого можно кричать. Твоя задача, чтобы после этого, человек почувствовал, что вместо удовлетворения и облегчения он получил только чувство неловкости и дискомфорта. Уверяю тебя, что больше делать этого ему не захочется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Во- вторых купить крем от отеков и темных кругов под глазами. Отлично помогает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||