![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
Правильно сделал! А то еще думать граждане начнут, мыслить! Может стоит вообще отменить высшее образование в Туркмении?
Да и в России в школе все предметы не нужно преподавать (см. соответствующую тему). Чувствуете, к чему это я про школьное образование речь завел в этой теме? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, посмотрите наши рассуждения на тему:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=4730 Вопрос образования - это вопрос политики. Не будем на политические темы развязывать дискуссии. просто посмотрите тему и сделайте сами выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
Предварительный вывод такой:
О-ооо..... ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Не будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
что-то наша тема, название которой я придумал с целью прояснить исчезновение специальностей с шифрами 20. и 21., свернула в русло другой темы:
"исчезающая наука" |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Junior Member
|
![]()
Тоже очень интересует эта тема. Может, кто-то знает, где можно посмотреть новую номенклатуру специальностей (или хотя бы проект), которая должна вступить в будущем году? Заранее благодарен за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]()
AlexM, это отдельная тема:
Добавлено через 35 секунд http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=3798 Добавлено через 32 секунды смотрите шапку, там и старая, и новая |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
Уважаемые участники! А есть ли какой-то тайный принцип, по которому отменяется старая номенклатура и вводится новая. А то поступил, проучусь неск. лет и при выходе на финишную прямую вновь все поломают... и моя спец. исчезнет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Насколько я понимаю, пересмотр номенклатуры носит статистический характер: по истечении определенного промежутка времени оценивается, по каким специальностям защит много, и нет ли смысла их разбить, по каким мало, и нет ли смысла их слить, и целесообразно ли - в соответствии с текущей научной ситуацией - ввести новые специальности и несколько изменить паспорта существующих
|
![]() |
![]() |