![]() |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Когда дружба начинается с совместной работы над каким-нибудь проектом, физического влечения может и не быть, но со временем, когда "друганы" много времени проводят вместе, окружающие думают, что у них "что-то" есть, ну и сами "друзья" поддаются этому коллективному бессознательному. Часто секс между друзьями случается не из-за безумного физического притяжения, а просто так, даже порой сложно и объяснить зачем всё это затеяли. Из интереса что ли, или просто логическое развитие отношений... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Member
|
![]()
Милые женщины, задайтесь вопросом. Если бы вам стало доподлинно известно, что вы не волнуете своего друга как женщина. Ну просто ни капельки. Был бы он вам другом после этого. Если он вас даже в мыслях не разу не приблизил к себе. Так настоящие друзья не поступают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Full Member
|
![]()
Полностью согласна с fazotron
Вот только прежних дружеских, доверительных отношений уже может больше и не быть. Или встречи будут сведены к минимуму или перерастут в нечто большее. |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]()
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, как подметил Михайло "с конца". У меня куча друзей мужчин (при том, что женщины только приятельницы, с которыми обсуждаются "детские" дела), при этом в прошлом у нас были не совсем дружеские отношения (не интим, так сказать, а симпатия с той или другой стороны). А вот если была большая любовь - ни о какой дружбе идти речь не может, это чревато возобновлением чувств и лучше с такими не дружить! а на самом деле, мужчины, как друзья намного лучше женщин, и в дружбе с противоположным полом очень много плюсов (именно для женщины). Вот есть у моего мужа друг, мой одноклассник, с которым мой муж дружит с раннего детства, а я с недавнего времени (ну, не давелось дружить в школе). Так, если надо что-то уладить всегда я ему звоню - муж мне говорит, что он мне никогда не откажет. Вот так вот...
![]() |
![]() |
![]() |