![]() |
|
![]() |
#51 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Согласен полностью. И маленькое дополнение - мужчина также не должен обосновывать, почему он не хочет брать фамилию жены. А то есть поборницы равноправия, которые в ответ на вопрос мужа "Почему ты не берешь мою фамилию?" отвечают "А почему ты не берешь мою?"
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А если : я тебя в мужья беру? ![]() Какое приданное, если в моей квартире жить будем? ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
Скорее - жизненное.
Буквально - выйти замуж: войти в семью мужа, так? А если: а) оба никуда не "входят", а живут свой жизнью, отдельно от жизни родителей обоих сторон? б) муж входит в семью жены? Т.е. идет жить в квартиру с ее родителями? (Или это из серии - мелочи, едино - он делает доброе дело, "беря в жены"?) Кстати, а в загсе вашу жену не спрашивали - берете ли Вы в мужья такого-то?... У нас загсы веселые, где как спрашивают... ![]() Жизнь показывает, что и берут в мужья... Причем в наше время все чаще и чаще ![]() Примечание: Я не утверждаю, что сие - хорошо и правильно.. Я утверждаю, что такое существует, и уже потихоньку начинает становиться нормой... |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Точную формулировку не помню, ибо давно это было (семь лет прошло). Вроде бы спрашивали согласие на вступление в брак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
– Именем Бессмертного Императора, – прокричал голос откуда-то со стороны, – Я нарекаю тебя Еретиком! (с) Консервативно настроенный Инк не воспринимает таких гипотез. Это я еще хату не видел. А вдруг она вдрызг убитая, да ремонта от рожденья не видавшая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |