![]() |
|
![]() |
#51 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() п.с. Я не превращаю, я пишу ответы, которые у меня спрашивают, и кое-кто тут пишет, что я из баку или с кавказа, с лицом на цвет похожий на чёрный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Gold Member
|
![]()
И чем это УлГУ - шарага? Между прочим, я защищалась в этом университете. И не могу сказать про него ничего плохого. За саму защиту с меня не взяли ни копейки (это к вопросу о блатных). Банкет+цветы+подарки обошлись мне максимум в 15-20 т.р. А все расходы на защиту (с переплетом диссертаций и мелкой канцелярией) 34 т.р. Это, конечно, оффтоп, но я просто не могу не защитить это вуз! Причем, приехала я на защиту за 1500 км. И вообще, в городе Ульяновске живут замечательные, добрые люди! Не буду говорить за всех, но те, с которыми мне приходилось иметь дело - однозначно, да! Поэтому не стоит поливать грязью свой родной вуз. При желании учиться хорошо можно везде. Но ваши посты просто перенасыщены фразами "не напрягаться", а в жизни, чтобы чего-то достичь, нужно работать. Поэтому советы здесь вам, увы, не помогут.
П.С. Цитата:
ринату: Скрытый текст
По поводу вашей зарплаты, ринат, вы и не будете больше получать, как аспирант. Это раз. Во-вторых, я знаю достаточно людей, которые учились и учатся в УлГУ. А в-третьих, это мне с вами разговарить не о чем.
Последний раз редактировалось caty-zharr; 06.04.2010 в 18:40. Причина: дописать решила |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() п.с. Вы засвиягой попробуйте пройтись ну или в "новом", вас разденут на раз два три! ![]() п.с. У меня группа была на "понтах", все катались, начиная со 2 курса на иномарах, ко мне относились как к "мразе" что ли, из-за того, что я не бухаю с ними, вышел конфликт. Я не хотел там учиться даже на 1 курсе, но потом прикинул,а какой смысл мне отчисляться оттуда? Хотел перевестись в политех, потом вспомнил,что в политехе мои бывшие одноклассники, опять отпалу меня шанс,а я бы смог превестись. С одноклассниками я тоже повздорил прилично. Увы, в москву в рядовой вуз типа мифи не хотелось, ибо смысла не было, а в мгу, мфти я не готовился, т.к. лень было. ![]() Последний раз редактировалось ринат; 06.04.2010 в 19:18. Причина: Опечатка в слове! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Member
|
![]()
Себя вам надо найти в жизни. Понять, чем вам интересно заниматься, чем не интересно. Найти свое дело,то дело, которое радует, которым всегда интересно заниматься, и тогда лень уйдет. Лень (по одной из версий) - это защитная реакция организма, подсказывающая о том, чем заниматься вам не следует. Поэтому, когда найдете свое дело, лень пропадет и будете получать удовольствие от своей деятельности.
На счет криминала - да бросте вы, 90-е уже прошли. Бандитизмом (и прочим криминалом) сейчас уже заниматься не модно. А вот если раз попадетесь - в даньнейшем ни одна приличная организация на работу к себе вас не возьмет (в том числе и гос. служба). Ну а с другой стороны, вы же мусульманин, заниматься подобным не правоверно же. В мечеть лучше сходите. Старайтесь людям делать больше добра, а не зла - возвращается все это. Правильно, займитесь бизнесом (только не мошенничеством и кидаловом). Найдите себя. |
![]() |
![]() |