![]() |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
Несмотря на то, что из нормативно-правовой базы, приведённой Olesya@, ясно следует, что преподавать в учреждениях СПО могут только люди с высшим образованием, могу сказать, что лично мне известны два прецедента, когда студентки 4-5 курса преподавали в колледжах, так что шансы всё же есть.
Добавлено через 4 минуты 59 секунд А вот в дискуссии по поводу морального облика учащихся ПТУ вынужден полностью согласиться с Дениской. Действительно 90% из них отморозки, а бедным преподавателям ПТУ давно пора молоко за вредность давать |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]()
Нет, можно, конечно, как довод привести хрестоматийную фразу о том, что все дети (в 16-17 лет!) хорошие, а виноваты в их моральном уродстве неквалифицированные преподаватели, которые не смогли найти контакт. Но как-то она мне не внушает доверия. Человек стоит у доски не для того, чтобы дрессировать толпу. Цель иная - знания. А шпынять его можно за то, что он коряво эти знания преподносит.
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
вместе с тем, искренне желаю deniska56 следующего варианта развития событий: от себя хочу выразить Денису искренне уважение в связи с его целеустремленностью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
Ulenschpiegel, благодарю.
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
Finita la comedia. Получил отказ под предлогом того, что курс для техникума новый, методических материалов, плана для него еще не написано. На прощание у меня попросили извинения и сказали, что взяли мою кандидатуру на примету. В данном учреждении сошлись на том, что местный преподаватель за полгода-год опробирует курс на одной из специальностей, для которой эта дисциплина является профильной. За это время все методические материалы напишут. При удачном раскладе руководство пригласит стороннего преподавателя, и курс начнут читать уже всем специальностям, которым он необходим.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Advanced Member
|
![]()
Да,deniska56, хорошая отмазка. И не подкопаешься. Однако сдается мне, что "местный преподаватель" потом ни в какую свои часы не отдаст "стороннему преподавателю" через год.
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]()
Да нет. Там, как мне рассказали, у всех нагрузка под завязку. Свой один есть специалист, но для того, чтобы всю нагрузку перекрыть, нужно двое. Хотя ощущение у меня схожее. Мало ли, что будет в будущем. Вот и местный специалист решил подстраховаться, сказав, что писать бумажки долго, и предложил самостоятельно провети пробный курс. Спрашивается, какого Лешего было писать объявления и беспокоить людей, если вводить курс в эксплуатацию техникум не готов?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Advanced Member
|
![]()
deniska56, да кто его знает, какие цели эти персонажи преследовали? Может, думали, что в их шикарный техникум ломанут великие ученые со всех уголков необъятной Родины? Особого повода для расстройства нет. Ради интереса можно, конечно, заглянуть на следующий год, поинтересоваться ситуацией, но..
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------