Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Результаты опроса: Какие отношения у Вас в коллективе на работе?
Скандалы и хамство...Зато в открытую 3 5.56%
Идеальные! 5 9.26%
Не очень 5 9.26%
Подковерные интриги, подлости 6 11.11%
Вокруг меня одни шакалы, готовые разорвать меня 2 3.70%
На работу, как на войну 2 3.70%
Коллеги улыбаются, но готовы нож в спину воткнуть. 8 14.81%
Номальные 32 59.26%
Не задумывалась (ся) над этим 4 7.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2010, 16:00   #51
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от hasova Посмотреть сообщение
Лучник, меня возмутило то, что она не является ведущим преподавтелеем в группе и не принимает зачет, однако вполне себе без каких-либо переговоров со мной, сасмостоятельно принимает решения, даже предварительно не ознакомившись с тем, как они участся. И она меня вынуждает ставить. Понятно, что дурочкой то оказалась она. Так нечего было лезть туда, куда не просят и тем более создавать таким образом конфликт.
На потоке теперь все думают, что я вообще никаких полномочий не имею, раз за емня принимают такие решения. То есть она меня же выставила безвольной овцой.
Для чего, спрашивается, я писала ей план занятий по группам? Если в итоге этот план выполнен не был. Завкафу по этому поводу говорить бесполезно. Она же ее любимица.
Если мы оставляем вместо себя заместителя, то по факту подписываемся и на его глупости. Это порознь не продается.

Последний раз редактировалось Лучник; 21.12.2010 в 16:32.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 21.12.2010, 16:05   #52
hasova
Silver Member

И все-таки я за то, чтобы такие моменты, как получение автомата, предварительно согласовывались, а не были потом головной болью того, кто на это не подписывался. На жалобу то мне отвечать, а не ей.
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 16:30   #53
Carro
Gold Member

Цитата:
Я уже горю желанием у нее спросить: нет ли у нее личной заинтересованности? Денег ей что ли дали, или она спит с ними ("дама" то незамужняя, одинокая, соскучилась за долгие годы по мужскому вниманию)? (простите )
вот до этого момента я вам сочувствовала ...
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 16:58   #54
hasova
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
вот до этого момента я вам сочувствовала ...
Ну если уже иные доводы отпали. Осталось только это. Остальные возможные варианты ее "добродетельности" закончились. Грубо, конечно, согласна.
Старый 21.12.2010, 17:06   #55
Carro
Gold Member

Цитата:
Ну если уже иные доводы отпали. Осталось только это. Остальные возможные варианты ее "добродетельности" закончились. Грубо, конечно, согласна.
понимаете, вот есть запрещенные приемы. Это интеллигентные люди обычно понимают. вот то, что вы написали, выходит за пределы допустимости.
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 17:21   #56
elochka
Junior Member

Цитата:
Да, грубовато. Хотя у меня создалось впечатление, что она просто за счет Вас решила показать себя такой доброй и щедрой, а Вы получились жадной занудой (не может поставить автомат).
Хотя это свинство нехорошо обещать автомат за другого преподавателя. И ваше справедливое возмущение мне понятно.
elochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 18:10   #57
hasova
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
понимаете, вот есть запрещенные приемы. Это интеллигентные люди обычно понимают. вот то, что вы написали, выходит за пределы допустимости.
Я понимаю прекрасно. Но с таким психологическим климатом на кафедре уже не до интеллигентности. Накипело, честное слово.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:
Сообщение от elochka Посмотреть сообщение
Да, грубовато. Хотя у меня создалось впечатление, что она просто за счет Вас решила показать себя такой доброй и щедрой, а Вы получились жадной занудой (не может поставить автомат).
Ну вот именно так и вышло! И в деканате я теперь тоже очень плохая, хотя деканат даже не соизволил проверить посещаемость и успеваемость этих студентов по моей дисциплине.
Старый 21.12.2010, 21:08   #58
edmari
Full Member

hasova, Честно говоря, я не стала бы относится так серьезно к учебному процессу в то время когда вы были заняты защитой диссертации. Поставьте эти автоматы, так сказать за творческое начало этих студентов. Начните новую жизнь в следующем семестре ))) Чем выше вы поднимаетесь по служебной лестнице, тем меньше у вас будет друзей на работе.
edmari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 21:18   #59
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
У нас за такие штучки убирают с должности зав. кафедрой. Одного уже выгнали, важным фактором стало то, что за пять лет его заведования никто на кафедре не защитился - несколько сотрудниц около 40 так и числятся старшими преподавателями - вечными соискателями.
У Вас замечательный вуз, если за такое поведение завкафов выгоняют, как обделавшихся щенков...

Цитата:
У нас совсем другая ситуация - вот тут ругали руководство пенсионного возраста, что, мол не дает защищаться, а у нас зав. кафедрой за последние пять лет "защитил" в качестве научного консультанта, оказывая громадную организационную помощь, двух докторов наук в возрасте около 45. Ну а кандидатские практически у всех есть - у кого нет, всячески пинает защищаться (люди сами не хотят). Меня вот в этом году "защитили". Так что у нас зав. кафедрой думает о будущем, о том, кто будет продолжать его дело.
Честь и хвала таким заведующим. Они есть, но их, к сожалению, слишком мало
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 21:51   #60
DImich
Advanced Member

hasova, да поставьте Вы эти автоматы, не усиливайте конфликт, особенно если поддержки у Вас нет.
Объясните студентам ситуацию. С коллегой вежливо поговорите, чтобы она так больше не делала.
Худой мир лучше хорошей войны.
DImich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ