![]() |
|
![]() |
#52 | |
Заблокирован
|
![]()
"Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна" Омар Хайям.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Member
|
![]()
Насчет остальных могу сказать: здесь очень большая часть форумчан уже давно защитившихся и имеющих степень кандидата и доктора. А мне Вы напоминаете одного моего бывшего однокурсника: парня неглупого, но халявщика.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]()
и чего? типа кандидатам уже и делать нечего как на форуме пастись? вопрос становится даже не просто симметричным, а асимметричным, с перекосом в их сторону, чего-й то они тут время тратят, а не руководят своими аспирантами и не занимаются делом? я-то пока так... как это... студент - человек вольный. захотел - пришел на лекцию, захотел - не пришел... а лектор - обязан явиться и провести... а эти еще спрашивают чего я тут сижу, бездельники, возмутительно.
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]()
Забавно.. Сколько Вика пропустила...
Так, в целом, если отбросить варианты троллинга и прочаа (что процентов эдак много), то остается нераскрытым 2 момента: а) на безфинансовой и внеродственной основе какой прок НР от всего этого барахла? Только для отчетности? Дык можно нечто а) свое протащить б) финансов подстричь.. или ДС новый и количеством берут? Дык тогда надо срочно определять - шо за ДС и гнать туда волну буратин за определенный процент ![]() б) что у товарисчей с ВАКопроходимостью? Исходя из поста, что у его НР сколькототам защит ежегодно, можно предположить, что они все успешно проходят ВАК.. Отсюда вопрос - каким это хитрым образом? ЗЫ. Вика, как существо аморальное и безнравственное, вопросы научной этики, морали и здравого смысла пока не затрагивает... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#59 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2. Не обязательно все аспиранты того руководителя такие, как бы помягче выразиться, экскрементальные ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|