![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка,
"Давайте бояться вместе" ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, с удовольствием, только лучше присоединяйтесь ко мне в "здоровом пофигизме". Я уже открыла бутылку коньяка, я то "Белая лошадь" у меня вся сбежала ... с даты последнего рабочего заседания дис.совета
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() В принципе я могу понять логику в требовании об ограничении доли заимствований из своих статей в тексте диссертации: типа диссер должен представлять из себя особую, отдельную и законченную работу, сделанную "специальным образом", а статьи должны посвящаться отдельной проблематике... то есть вроде как ученый мотивируется заниматься разными проблемами и не только своей диссертацией... То есть не только сидет в своей теме и ничего рядом не видеть... насколько это в современной России работает, когда диссер и степень для многих - единственная реальная мотивация к научной деятельности, особенно в неисследовательских вузах (не-МГУ-СПбГУ), где "денег за ето не плотють"... В любом случае - сильно так не волнуйтесь: завернут так завернут - мы же не могли появление подобных требований предполагать годы назад, когда начинали работу... Ну используют ребята в ВАКе всякие хитрости, чтобы побольше народа завалить, но... что тут поделаешь? Если жребий падет на кого-то из нас, на это уже не повлияешь... А причины можно всякие додумать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 34 секунды + еще у жены токсикоз первой половины, так что еще и все домашние дела на мне ![]() |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
спасибо за разъяснение этих новых веяний ВАКа, стало понятнее
Последний раз редактировалось Домохозяйка; 23.03.2011 в 17:38. Причина: удалила личное |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
Gold Member
|
![]()
Textilshik, у Вас очень интересная ситуация. Не дай Бог каждому
![]() Со слов администрации: Цитата:
Цитата:
С другой стороны, у Вас в этой статье - важнейший пункт новизны, по которому есть например такой совет: Цитата:
Я правильно понимаю, Jacky и Kravets, теперь диссертанту такой пункт новизны нельзя оставлять, так как он не будет опубликован в журнале ВАК? Все с Ваших слов. Мое (некомпетентное) мнение таково: включайте ее в список статей ВАК, так как выхода у Вас нет. Если будут вопросы, так и ответите: на момент печати журнала не было в списке, но эта статья - важная часть работы и новизны, ее выкинуть не мог. Журнал потом стал ВАКовским. На этом основании могу говорить, что моя новизна стала достоянием общественности. Тут даже консультации с диссоветом не подойдут, они вряд ли знают, а то скорее всего просто скажут: не включать. а если не включать, то и диссертацию переделывать придется, а там еще погляди, что хуже. может тогда пунктов новизны будет маловато ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |