![]() |
|
![]() |
#51 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Newbie
|
![]()
Эк, ребята, куда вас занесло
![]() Я всё же думаю, что ещё большую роль играет специальность, по которой диссертант защищается. И на каких данных (в случае естественных наук) основана - эксперимент или теория. Я больше всего переживала, что если полезут в дебри теории (а у меня экспериментальная работа, но с приличной теоретической частью), я завалюсь по полной. Там одних моделей магнитосферы и механизмов суббурь десятки... Прицепиться можно было при желании к чему угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]()
Коллеги,
за последнее время несколько знакомых, защитивших диссертации (кандидатские и докторские), серьезно заболели после этого. Очень нервничали, расстраивались, переживали. Я, конечно, понимаю, что это легко сказать и трудно применить, но все же: не принимайте все происходящее в диссертационном процессе так близко к сердцу. ![]() Обязательно после защиты - в отпуск! Море, солнце... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Full Member
|
![]()
Не знаю... После рассылки автореферата дописывал заявку на патент, а чз 2-3 дня отмечания с батьком в деревне моей защиты сел доделывать заявку по фцп (которую потом благополучно отменили) и лабник, семинары и лабораторки тоже никто не отменял. Лично мне проще не расслабляться, чтоб потом обратно в работу входить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
А я когда после защиты появилась в вузе, то на меня обрушилась подготовка и прохождение гос аккредитации, заведующий укатил в отпуск, словом мне вместе отдыха геморой с акредитацией, а на море я поехала только летом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
я язву заработала. теперь стараюсь ей соотвествовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Member
|
![]()
В процессе подготовки к защите чувствовала себя супергероем-терминатором-бэтмэном-спайдерменом и т.д., не ведала ни усталости, ни жажды, ни голода, испытывала невероятный подъем жизненных сил
![]() |
---------
"Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А вот если бы при поступлении в аспу с них спросили справку от невролога и психиатра, все в их жизни сложилось бы иначе... Зы: Во время ![]() Последний раз редактировалось Hulio; 23.03.2014 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]()
всем пофиг. Один перед строем бегал туда-сюда в истерике и форму срывал, другому птичка на проводе мерещилась, третьему террористы с автоматами. Еще один несколько дней хихикал и всем рассказывал, как овуляшка, что растолстел.
Комиссовали полупарализованного эпилептика, который пятнадцать минут простоял на солнце и "пенить" начал. С трудом четверо (в том чисел и я) его дотащили до медпункта - тяжелый бы, но его не бросили. Вот такие вот гуманисты. Зы: в соседнем взводе сержант служил так: полежит в дурке (станционаре) три дня - потом возвращается. И так каждую неделю. |
![]() |
![]() |