![]() |
|
![]() |
#621 | |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
Цитата:
И части женского полу неплохо было бы... Добавлено через 49 секунд С его отношением к реальности - нельзя.. Последний раз редактировалось Vica3; 10.04.2011 в 14:56. Причина: реально = офтопик |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#622 |
Member
|
![]()
двое из четырех так и сказали..
с нашим военкомом непросто)) веселая история, я подготовлюсь (бронежилет надо достать) ![]() Добавлено через 3 минуты .. считайте, ваше право! я совета ищу, а не подсчетов и осуждений (не служил-не мужик, не рожала-не баба и так далее...) Последний раз редактировалось ohelga; 09.04.2011 в 22:40. |
---------
У злодейства множество масок, но самая опасная из них - добродетель...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вам пойдут на встречу, даже на сборы пригласят. Будете молодым "салагам" потом со знанием дела объяснять вашу позицию. ЗЫ: Всегда поражался дамам, которые дают советы "моя хата с краю", но я знаю как лучше. Так вот лицам, не имеющим приписное/военный билет эту тему комментировать - пустозвонством заниматься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Newbie
|
![]()
Помогите разобрать с моим вопроом
пост 586 стр 59 ![]() |
---------
Ихтиология и рыбоводство
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Member
|
![]()
МолоТ,
правильно, не регламентируется, но и не говорится, что нельзя продлить отсрочку. нашел в инете: Вопрос: Возможна отсрочка по второй аспирантуре? Ответ: Согласно пп. «б» п. 2 ст. 24 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам, получающим послевузовское образование по очной форме обучения. На данный вид отсрочки законодатель не предусмотрел ограничений по количеству предоставления данного вида отсрочки. Поэтому вторая отсрочка для получения послевузовского образования возможна. вот ссылочка http://www.prizyv.net/advice/otsro4ka1/ Последний раз редактировалось ohelga; 10.04.2011 в 16:29. Причина: добавил ссылку |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
Я хочу смайлик "фэйспалм" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Member
|
![]()
Ink, раз такой умный, напиши совет человеку..
а фейспалм в одно место себе.. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | |
Киберпанк
|
![]()
Вы, уважаемый, жене тыкайте, пожалуйста. А ко мне со своей тычинкой не подходите: обломается. Теперь по существу. Кому, когда и как советовать, - я решаю сам. Тем, кто не может прочитать эту тему и увидеть, что это далеко не первый раз когда спрашивают об одном и том же я не помогаю.
Вы очень смелый компьютерный рембо. Может быть даже интеллигентный. Не быкуйте. Добавлено через 6 минут Вот отсюда можно начать И да Цитата:
|
|
![]() |
![]() |