![]() |
|
![]() |
#681 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger, а я не бросался в атаку.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#682 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Во-вторых, "теория" эта слишком ненаучна, чтоб объяснять это любому желающему, где угодно и в любое время. А если кто тут ляпнет про "земля стоит на слонах" - я обязан буду привести стопитсот аргументов против ? В-третьих, слегка раздражает желание демагогов навесить "для красного словца" на простые и ясные вещи разные ненаучные штучки-дрючки |
|
![]() |
![]() |
#684 |
Platinum Member
|
![]()
а с топиком всё понятно. По 10-му кругу одно и то же обсуждается, одними и теми же словами.
А может это как раз вы так говорите, а кто-то что шарик. Вот и доказывайте, что ваши слоны реальные ![]() ну то, что вы считаете наукой, тоже можно назвать ненаучным. Знаю людей, которые считают, что "технические науки" - это бред, прикладная игрушка. Нет таких, а есть физико-математические и химические. ![]() Французская АН когда-то объявила ненаучными метеориты... Типа это как земля на слонах ![]() Я согласен, что концепция Гумилева лишь гипотеза, но гипотеза вполне научная. |
![]() |
![]() |
#685 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Кстати недавнее наблюдение. Не то, чтобы общественный туалет, но отчасти схоже. В общем, заходит в московское метро такой характерного национального вида типок в оранжевой футболке с надписью TAJIKISTAN на спине, в шортах и пляжных тапочках. Подходит к турникетам и с разбегу перепрыгивает через заграждение (чтобы не платить за вход, если кто не понял). И спокойно вразвалочку идет дальше, благо полицейского рядом не было.
В общем-то далеко идущие выводы из этой сценки делать, наверное, будет неправильно, но как-то вот хочется такие выводы сделать. ![]() Эдакое вот сочетание показное демонстрации своей национальной принадлежности, сочетающееся с наплевательским отношением к элементарным нормам приличного поведения в чужой стране. Покоритель Москвы, блин, слов нет. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#686 |
On-line
|
![]()
Jacky, это в раздел "Юмор" можно было запостить
![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#687 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, какой же это юмор.
Это очень серьезно и в некотором смысле даже страшно. |
![]() |
![]() |
#688 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
On-line
|
![]()
saovu, а я не боюсь в серьезном и страшном находить смешное.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#690 |
Silver Member
|
![]()
Jacky
Во Франции негры ведут себя еще хуже. Стою, жду электричку. С огромным шумом мимо проходит толпа негров. Один из них пнул стоящий в паре метров от меня аппарат по продаже всяких сникерсов, и дальше пошел с криками по перону. А уж про назойливые попытки мошеннически развести туристов у достопримечательностей (всякие завязывания узелков и т.п.) я вообще молчу. Даже в Турции с подобным не сталкивался. И это я всего четыре дня там был. В Берлине же за почти два месяца проживания там ни разу не сталкивался с каким-либо вызывающим поведением мигрантов. Турки там тише воды ниже травы. Дёнерами вкусными торгуют ![]() Добавлено через 3 минуты Alextiger, надо называть вещи своими именами. Лучник все верно сказал - теория Гумилева - не наука. Но это не умаляет ее несомненные достоинства. Из того, что "что-то" не является наукой, отнюдь не следует, что с этим "что-то" что то не так. |
![]() |