![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]()
я вот тут про милионэров начиталась, а потом пошла читать квитки из налоговой - во сколько в очередной раз оценили Викину фазенду с особняком на ней.. и поняла, что плавно перешла в разряд рублевых милионэров, аха. Остается за кадров вопрос - почему сей факт не греет мне душу...:Ъ
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, как вариант, вспоминается фраза из эпохи начала моей карьеры: «безнал — он ничей» (думает, н написать ли книгу с таким названием)
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Silver Member
|
![]()
Вас не смущает, что в этом случае вы получитесь меньше?...
![]() Их отключили вместе с зимним временем ![]() Меня другое смущает. Ладно человек не посмотрел локацию, бывает. Хотя можно было и догадаться по контексту. Странно другое - специалист по деньговеденью не отобразил аббревиатуру COP! ![]() ![]() Вот это полный капец... |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Newbie
|
![]()
я долго училась тому, чтобы меня ничего не смущало.
Что она означает? Добавлено через 2 минуты Dikoy, я буду в декабре в Панаме. Предлагаю Вам установить мир на границе двух Америк. Ума не приложу: чем я могла Вас так задеть, чтобы Вам приходилось бесконечно злобничать в мой адрес ![]() Добавлено через 57 секунд этой девице я уже все сказала ранее. Даже глухим обедню два раза не служат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Newbie
|
![]()
Лучник, спасибо Вам
![]() Регистрируясь на форум. скажу откровенно, я имела единственную задачу (отвечаю на Ваш вопрос): пообщаться с молодежью и спросить, на какие вопросы они реально хотели бы получить ответы касательно зарабатывания денег. Моя педагогическая работа со студентами закончилась в 2002 году. но... угодила я, прямо скажем... Проект "Деньговедение" даст бесплатное обучение по видео-урокам. Поскольку я снимаю сейчас видео, мне и важно было мнение ребят, которые только "вляпываются" в социальную жизнь и самообеспечение. Вот так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Silver Member
|
![]()
Вопрос в том, на какие вопросы вы в принципе способны дать ответы. А то тут видите ли, какая печаль, у людей появились сомнения в вашей компетентности.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Newbie
|
![]()
Ilona,
Это исследование междисциплинарное о сущности богатства, проверенное практикой ведения проектов в различных областях: - производство, - услуги. - искусство. А то, что у людей появились сомнения, это- хорошо. Я потратила много времени в эти дни, "общаясь" в двух темах, но за это время людям сам предмет стал интересен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Silver Member
|
![]()
Деньги интересны всем, даже тем, кто проповедует нестяжание.
Позвольте полюбопытствовать, и в чем же сущность богатства согласно вашим междисциплинарным исследованиям? |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Newbie
|
![]()
Отвечая коротко на этот вопрос, для широкой аудитории я сняла в студии Набутова 10 фильмов, их часто показывают по ТонусТВ.
Вероятно, они есть в сети. Посмотрите, возможно, будет польза. Во всяком случае, весь прошлый год люди писали и благодарили Если Вы хотите в двух словах: образ себя. |
![]() |
![]() |