![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы согласны пройти повторную зашиту диссертации? | |||
Да, согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 38.30% |
Нет, не согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 61.70% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
В качестве первого шага к возрождению предлагаю снекромантить КГБ и наладить ввоз растекшихся мозгов из за бугра в чемоданах дипкурьеров (ах, мечты...) |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ибо при наличном контингенте в борделе - черт знает что. Если приедет американский профессор и будет читать лекции на английском, я, пожалуй, смог понять, почему меня на него поменяли (интеграция в мировую среду и всякое такое). Но изводить людей проверками на вшивость - это гнусно. Лично с меня хватит проверки магистратуры, которую мы никак не можем дождаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]()
Защищаться повторно -- это, извините, comeback. Настроение не то. И не уверен, что среднестатистическому остепененному хватит энергии доказывать вновь кому-то что-то (не так в спорте: шахматисты до пенсии подтверждают свои разряды; дык у нас спорт?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]()
В системе сертификации Cisco каждые 3 года надо переподтверждать сертификаты, и ничего,
кому надо переподтверждают, и никто не ноет. А ушел в другую отрасль - скатертью дорога ![]() Я знаю людей triple CCIE (трижды эксперт сетевых технологий), и трижды переподтверждают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Разряд не отбирают, но там нужно раз в Х месяцев/лет проходить всякие курсы и пересдавать экзамены по технике безопасности и т. п. Без таких корочек со свежей датой до работы не допустят. |
||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
ключевое
поэтому - пока у нас внезапно не материализовалась толпа научных кристально честных и порядочных марсиан в ДС и ЭК - нет, лесом, лесом.. Работать надо, а не доказывать в 1001 раз, что ты не верблюд.. А то на доказательства в виде Высокой Вузовской и околовузовской отчетности мы вынуждены тратить 70% времени, а потом все дивятся - а что это у нас наука с образование в ..том месте, в котором она существует.. ЗЫ. За перезащиты. мне моих ..надцати попыток защиты за глаза и за уши хватило на всю жизнь... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
проблема в 0,5% активных горлопанистых "личностях с горящими глазами", которые реально - очень далеки от понимания текущих процессов, но горлопанство коих умело используют определенные круги в своих корыстных (и откровенно враждебных российскому народу) интересах. Вот эти "горящие личности" и развалили Советский Союз, в 1991 году, Российскую Империю в 1917, не али завершить итоги 1 Мировой Войны в Интересах России, в 1854 году отметиись, .... в 1613 году не дали появиться Единому Славянскому Государству в Европе уже в начале 17 века... Вот это все - личности с "горящими глазами". Нормальное, думающе-деятельное (в смысле - работающее спокойно в своем ноправлении, и не бросающее "боевой пост" ради "разжигания глаз на митингах") большинство - здоровые консервативные силы - оно пассивно, к сожалению, и начинает понимать все слишком поздно. А проблема только в одном - надо хорошенько придавить эти 0,5% "личностей с горящими глазами" - и долгосрочное стабильно-устойчивое развитие без шараханий нам обеспечено. Я, конечно, осуждаю, признаю неправильность и негуманность метода, но, на ум приходят недоброй памяти вопросы расовой гигиены и евгеники, на самом деле. Господа! Давайте все дружно засунем свои языки в задницу. Ходатайствую перед администраций Портала на предмет удаления темы. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а я ведь присоединюсь к ходатайству.. Слишком много в последнее время реализаций стало... Добавлено через 1 минуту был один хранцузский дядя - дык он вещал - "государство - это Я". Ви не задумывались, что страна - это не абстрактные люди, которые "не сделали и прочее", а "страна - это мы"? |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |