![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]()
Вчера читаю лекцию, заходит зав. кафедрой и объявляет, что лекция закончена, поскольку я понадобился для прохождения проверки. Что случилось - оказалось, что вчера около 6 вечера объявили, что сегодня утром будет проверка всех РПД. Конечно, оказалось, что все РПД не готовы. Всех живых (и не очень) преподавателей сняли с занятий эти РПД писать, причём не по тем предметам, которые они ведут, а вообще по всем предметам, по которым РПД по какой-то причине не хватает. Как было сказано - "Ты же умеешь писать РПД, ну и ещё напиши! Не важно, что понятия не имеешь, что писать, главное - знаешь, как писать!" С 6.30 до 9 вечера не приходя в сознание для разных специальностей написал три РПД по "Основам научных исследований" (я вообще о таком предмете не знал!) и две РПД по "Конструкционному материаловедению" (по памяти, как я его сам студентом изучал). Чудеса!
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Silver Member
|
![]()
Маразм крепчал
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, добро пожаловать в реальный мир, Нео
![]() ![]() Ах да, все сделанное уже надо переделывать под ФГОС 3+, а через год - под ФГОС 4, и так далее. А если у тебя не дай Бог есть свободная минутка для статьи или хоздоговора - досрочно ФГОС 5. Но выход есть (если что - я этого не говорил, вам птичка об этом напела, и у птички нет имени): запрягать на это студентов-ботаников 4-5 курсов - вместо курсового давать разработку УМКД. Хит сезона: препод задает студенту разработку УМКД, а студент заказывает у другого препода. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 19.11.2014 в 09:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, ОК, значит, я ещё не достоин чёрного пояса по УМКДшному кунг-фу
![]() |
![]() |
![]() |