![]() |
|
![]() |
#61 | |
Newbie
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
Мужчины только несогласие выражают громко и с пылом, а вот то, что нам удается распознать правильно сопровождается обычно абсолютным недышанием... Не уж-то жутковато иной раз бывает ![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Newbie
|
![]()
SOVa
Варианта два: или им ечего сказать, или они воздерживаюся от комментариев в силу своей компетентности. Слушай, видишь, какие мы молодцы, все правильно понимаем! И... море нам по-колено. ![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Newbie
|
![]()
Doctor Bugy
О козлах и стервах!... А никто не задумывался над тем, что такие роли мы сами друг другу делаем. Ну не без этих персонажей по-жизни. lynx А может не о природе..., а о мозгах. Умные представители не измеряют количеством свои достижения. lynx Цитата:
Придется поверить на слово, как эксперту. Так как мы с тобой девуши незамужние. ... |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Newbie
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
Цитата:
![]() но Доктору как эксперту вполне верю. Что-то мне подсказывает, что он искренен. |
||
![]() |
![]() |
#65 | ||
Администратор
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
![]() Но комментировать что-то больше по этому вопросу я не буду. Давайте обсуждать вопросы, а не участников форума ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() Цитата:
Или я от жизни отстала??? Все-таки он мужчина и муж и отец в первую очередь! |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
Любой адекватный человек ценит доверие в отношении своих слов и своих поступков. Соответственно, чем больше проявляешь Искреннее Доверие и Доброжелательность, тем меньше охоты тебе напакастить... (если конечно субъект не выглядит, как "полный Чупа чупс" ![]() Мне так кажется... И вот еще: конечно, и психологи бывают разные, и цели у каждого свои, но хочу заметить, что каждый из нас "не промах" - смотрите в оба и старайтесь распознать: всегда что-то выдает правду!!!!! Итог: Я считаю, Доктор Буги говорил искренне. И хотелось бы побольше таких+ тенденций. |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
SOVa
Цитата:
![]() Rocheva Yana Цитата:
|
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
#69 | |
Member
|
![]()
SOVa
Спасибо за поддержку!!!! lynx Цитата:
На самом деле работа людям помогать |
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Newbie
|
![]()
Jacky
Клевая фраза- трудно спорить ![]() Но нас не каждую минуту дурят, соответственно.... нельзя всегда не доверять. Добавлено Doctor Bugy Цитата:
![]() Цитата:
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, ага! Хорошими делами прославиться нельзя..." Вот.... ![]() Симпатичный персонаж пел. lynx И таких немало находится, но "деревенеть нельзя" и людей в стадо загонять не стоит. КАК нНе стоит шарахаться ни от продавца только потому, что многие из них обвешивают, ни от психолога, ни от врача... Мы разные. И ощущение совести, как и чувство меры - неодинаково. Согласись: не все психологи - злостные манипуляторы, как и манипуляторы - не обязательно - психологи! Есть много профессии хороших и разных... |
||
![]() |