![]() |
|
![]() |
#61 | |||||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
По сути, все мы в этой жизни "автопилоты" , наши родные это наши пасажиры , которые раз уж нам приглянулись , так это, раз и на всегда (узники доминанты (все претензии к Ухтомскому )! Если говорить о моём случае, то пилот немного с внутренними *"технологическими неполадками" . Но всё же ещё держится, как может . И всё же, если серьёзно, возвращаясь в свою "овчарню", каждый раз убеждаюсь в её устойчивости. (Простите, но мой "затрапезный президент" , сегодня не хочет серьёзно сосредоточиться, опять же, ещё один "дисидент " в моей физиологии). Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | ||
Администратор
|
![]()
Seal
Цитата:
Поясню. Женщине, например, может нравится наличие в мужчине тех или иных качеств, которые являются для ее бессознательного "маркерами" соответствия с идеалом. Но если при этом женщина, скажем, в культурном плане достаточно развита, а похожий по маркерам на идеал мужчина относится к низкокультурной среде, то наступит противорение между сознательной неприязнью и бессознательным влечением. Сознательно изменить маркеры - нельзя. Но, ессно, сознание играет роль, например, в оценке того, что происходит с человеком. В данном случае сознание может настолько отвергать бессознательное влечение, что чувство в полной мере не возникнет. Но может получиться ситуация, когда человек вопреки разумной логике поддается действию бессознательных влечений. На деле мы наблюдаем нечто странное, какую-то почти патологическую страсть вопреки разумным доводам. Bonaventura Цитата:
P.S. Вам она, скорее всего об этом не скажет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Newbie
|
![]()
Seal
Стоп! Стоп! Стоп! Не надо делать выводы из двух не связанных между собой фактов. Во - первых, "мухи отдельно, суп отдельно", то есть я не собираюсь спать со своими друзьями, МУЖСКОГО пола(у меня нет такого желания) потому, что для этого есть любимые. И вообще зачем менять форму отношений ради физиологии, это просто усложнит жизнь. Я ценю их за то, что они есть и могут быть рядом, когда нужно и без секса. А если очень хочется, то можно придумать другой способ удовлетворения всоих потребностей. Просто приведу свой пример. Моисамые лучшие друзья, с которыми мы вырасли вместе, сейчас тусуемся (несмотря на их и мою драгоценных половин), доверяем друг другу тайны, проблемы.... Может когда-то и что-то хотелось. но все осталость как есть. И за это я их просто ценю. А все остальные потребности я удовлетворяю не сними. ВО-вторых, Цитата:
Если Вы строите дружеские отношения на любви, то сдесь надо учесть один момент, что если у вас взаимная любовь, то это БЕСПОЛЕЗНО (зачем заново доказывать теорему, что если мужчина и денщина любят друг друга, то это не дружба, а лучшее, что может быть даровано человеку - любовь!). А вот если один из вас будет исходить из дружеских чувств, а другой из чувства любви, то это возможно. Подчеркиваю, на мой взгляд. А чувство братской и отцовской любви здесь не подходит по определению. Тогда у меня вопрос к Линкс. Добавлено Я не понимаю как можно смешивать любовь к родному человеку в нашем случае к мужу с любовью к другому мужчине? То есть получается, что любовь к мужу становится как к брату, отцу, а к другому мужчине как к любовнику. Давайте далим определение любви. Я считаю, что любовь - чувство, когда два человека не могут быть друг без друга длительбное время. А уже потом(в браке), когда любовь проходи, люди не могут друг без друга так какпривыкают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
Администратор
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
Rocheva Yana Цитата:
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2197 - безуспешно. До нас много поколений любдей тоже пыталось и с тем же успехом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||
Newbie
|
![]() Цитата:
Но бывает, пианисту попадается оргАн, он конечно играть сможет, но рано или поздно, оргАн начинает чувствовать свою нереализованость и мечтать о другом пианисте. А бывает, ему попадается балалайка.... То же и с женщинами: балалайке- балалаечник, гитаре- гитарист..... ![]() Добавлено Цитата:
Цитата:
Цитата:
Изменять я не могу, т.к. уважаю своего мужа и "Я" буду не "Я", если это сделаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Администратор
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
Впрочем, я бы не удивилась второму варианту... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
Может вас это порадует но мужчины многого не понимают особенно в женщинах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Администратор
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
Вкратце - если по инициативе женщины были интимные отношения, и это не было "случайным порывом под влиянием каких-то особых обстоятельств", которые чаще являются крайней на тот момент потребностью в понимании, внимании, и, даже, любви, то более чем вероятно, что эта женщина не относится к этому мужчине как к другу. Все-таки тут правильно казали "с друзьями не спят". Хотите понять женщин? Тогда читайте так: "женщины с друзьями не спят". |
|
![]() |
![]() |