![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Junior Member
|
![]()
А есть ли такой способ, чтоб прикрепиться просто для получения заключения (и рука другого). Я понимаю, это не очень морально и мб незаконно, но то, что делают со мной еще более низко, надо ведь себя защитить как-то (во всех смыслах).
Еще мне кажется, что меня хотят обокрасть, может, уже параноя. Но я забрала все у научника. Какого еще лешего хотят тянуть резину? Зачем эти полгода? Еще проблема в том, что я пишу по концепции рука, а концепция эта, мягко говоря спорная, таким образом, если ехать в центральный вуз - большая вероятность, что прокатят именно за эту концепцию и методы. То есть мне нужен провинциальный вуз, заитересованный в быстрой защите: я им диссер, они мне защиту - им же нужен рейтинг по кол-ву защищенных. Или я в чем-то ошибаюсь? Помогите разобраться! ЗЫ. Если кто наслышан о местах, где такое проворачивают, пишите в личку плз, у меня филология. Последний раз редактировалось Irms; 28.05.2008 в 22:08. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Full Member
|
![]()
Вы думаете региональным вузам нужен только рейтинг? Им сыт не будешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Junior Member
|
![]()
Неужели всё так плохо... Но ведь с другой стороны: нихрена не делал - а на тебе готового аспиранта с диссером, экзаменами и публикациями, только припиши свою фамилию и получи премию и прочие бонусы, плюс вузу выгодно.
Денег-то у меня уже и нет: два года на полставки ассистента - лишь бы написать эту работу, думала, потерплю - потом хоть отъемся. Не дали, однако. Говороят: вы же быстро написали, ничего, еще попишите, некоторые, вот по 20 лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
Irms, я знаю, какой НР Вам нужен - д.н., доцент, ему выгодно иметь такого аспиранта, как Вы.
Дело в том, что д.н., чтобы получить звание профессора, необходимо иметь двух защитившихся аспирантов. Они, как правило, и стараются заиметь их так или иначе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Junior Member
|
![]()
Отличный совет, буду думать в этом направлении, спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Junior Member
|
![]()
Такая ситуация: научный рук-ль долго не хотел начинать читать мою работу, за два месяца до окончания срока обучения (!) он ее прочитал. Сказал, что на предзащиту мы не выйдем, и что нужно переписывать. В итоге, срок обучения закончился в декабре. Он подготовил бумаги, где было написано, что предзащита (кафедральная) якобы проводилась. Что диссертация отдана мне на доработку, и что будет повторная предзащита в мае. Меня волнует такой вопрос. Поскольку я училась на бюджете, и не защитилась, означает ли это, что руководитель так и не выведет меня на защиту, и впоследствии мне нужно будет возместить стоимость обучения? Я не являюсь сотрудником кафедры, была просто аспирантом. Все кандидатские сданы на "отлично" и вовремя, диссертация готова, но.. Подскажите касательно ситуации с возмещением затрат на обучение. Я на Украине, если это важно. Спросить у руководителя не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Silver Member
|
![]()
Аспирант после окончания обучения в аспирантуре должен защититься в течение года (если я правильно помню) - и науч руководитель за это отвечает.
У меня несколько похожая ситуация. Я отдала текст науч руководителю за 4 месяца до предзащиты и за 6 месяцев до завершения аспирантуры. Текст не прочитан до сих пор. Но, кажется, дело сдвинулось с мёртвой точки - текст начал читаться и даже отдали уже часть на правку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Лучше проконсультироваться с юристом, знающим соответствующие нормативные акты Украины. Ну, или может быть, кто-то ответит из украинских коллег. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |