![]() |
|
![]() |
#61 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://www.rol.ru/news/tech/autonews/03/04/04_020.htm PS Вы как имеющий некое отношение к точным наукам, наверное в курсе, что 1500 это далеко не "почти 3000". Кстати, эта цифра близка к среднему размеру пособия по безработице. Видимо, на него следует рассчитывать вышедшим на рынок труда бакалаврам. А если серьезно, то в Европе высшее образование получают в основном "для себя". |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |||
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://www.ieeecss.org/CAB/conferenc...x.php?page=reg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Silver Member
|
![]()
Carro
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]()
Если вы обычный член, то все равно большее 500. А Магистранты и студеныт - это уже не наша тема. Докторские не они защищают. Чтобы вступить в IEEE нужно платить членский взнос, ежегодный. Который платится по Виза Classic. Теперь давайте узнаем у скольки российских ученых есть класик ? В основном электрон. Так как он деешвле,а иногда и бесплатный.
Кроме того, там НИКТО не пишет доклады на конференции, если точно не уверене, что поедет. Написать и не поехать счиатется дурынм тоном. Поэтмоу - плюсйте туда еще и расходы на поездку, проживание и питание. Давайте уже не спорьте как ребенок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
Silver Member
|
![]()
Carro
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Это я все к тому, что все таки - за промоушин свое работы (или себя самого - в качестве студента) - приходится платить". Если под ним понимается, что для публикования своих научных результатов необходимо платить приличные деньги, то оно не соответствует действительности. Вы привели аргумент, что конференция в IEEE обходится в 500-700 долларов. Во-первых, для тех, кто активно участвует в IEEE она в два раза ниже. Во-вторых, кроме журналов IEEE есть множество других журналов по техническим наукам. В-третьих, для публикации в журналах IEEE вовсе не обязательно участие в конференциях IEEE, поэтому весьма странно, мягко говоря, для обоснования того, что для публикования своих результатов в ведущих научно-технических журналах необходимо платить приличные деньги, приводить то, что для не-мемберов IEEE участие в конференции IEEE стоит больше $500. Естественно, что только билет на самолет до США стоит несколько десятков тысяч рублей, поэтому участие в конференции, проводимой в США - довольно дорогое. Но при чем тут платная публикация научных трудов непонятно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Взнос берут в случае, если статья прошла экспертизу и рекомендована к печати. Вряд ли это можно назвать "взяткой". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Silver Member
|
![]()
Лучник
Это как раз нормально. Если, конечно, взнос не превышает $50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Хм.. вспомнилось что-то:
"- Скажи мне, храбрый корсар - действительно ли ты настолько не уважаешь женщин, что считаешь их всех продажными? = Да, Ваше Величество. - Как, ты думаешь, что и я, твоя королева, тоже продаюсь?! = Хм.. ну да, В.В... - И сколько же я стою?! = Один доллар, В.В. - Что?! За меня, за королеву Великобритании - всего один доллар?! = Вот видите, В.В. - Вы уже торгуетесь!" Скажите, gav, как я понимаю - оплата до 50 баксов - не взятка за срочность, а все остальное - взятка, так? А почему именно 50? почему не 100, 500? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |