![]() |
|
![]() |
#61 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Advanced Member
|
![]()
Почитав полностью ваши все проблемы, могу посветовать вам только одно: заберите удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов как угодно .Можете написать заявление на имя ректора с просьбой выдать вам данный документ для подачи и прикрепления в другой вуз. Обязательно укажите срок до какого они должны вам его выдать. Сделайте копию данного заявления и при передаче через секретаря ректора или канцелярию попросите что бы на вашем экземпляре расписались в его получении: дата, подпись и расшифровка подписи принимающего.
Если не выдадут, вы можете смело бращаться в вышестоящие инстанции - например в департамент образования вашей области. Если все таки выдадут, то замечательно, но читайте внимательно документ - могут сделать опечатки или поставить вам не те оценки. По иностранному языку - обязательно должен быть доктор наук. Как я понимаю в вашем случае д-р физ.-мат. наук. И ищите другой вуз и другого руководителя. В этом вам уже учится не дадут, даже если научный руководитель вас и возьмет. Вузов много. Тем более что вам до этого ехать 5 часов. Посмотрите для начала ближайшие области. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
Почитала все историю и вспомнила себя энное колличество лет назад. Я тогда тоже поступила в один провинциальный вуз в заочную аспирантуру, тоже вначале было все нормально, а через год резко переменилосЬ: моя тема резко оказалась никуда ни годной, и я тоже ни к чему негодной и тоже маячала фигура молодого человека, желающего учиться в этой же аспирантуре. Тоже тогда слез было много, в конечном итоге я на все плюнула и поехала в Москву. Поступила в очную аспирантуру в МГУ (в тот самый на Ворбьевых горах, если кто не понял). Там успешно училась, считалась лучшей аспиранткой на курсе, защитилась в срок (досрочно сама отказалась защищаться по личным мотивам), а сейчас я уже доктор наук. Так что держитесь и пробивайтесь, не пускают сюда, ищите куда пустят. Думаю, что Вам лучше сменить вуз. Если дейсвительно все заварилось из-за бюджетного места, а история с книгой - только предлог, то здесь ничего изменить нельзя. Тот кто сильние тот и вырвет этот приз. И не заклицивайтесь на том, что у Вас в прежнем вузе оказалось меньше балата, если есть упорство и желание - можно все преодолеть. Мои друзья по МГУ потом долго прикалывались (правда, заочно) над тем провинциальным профессором, который меня не оценил. А ко мне сейчас со всей России шлют авторефераты на отзыв, так как моя тема, тогда не понятая в провинции сейчас оказалась очень модной и одна из ее зачинателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
Нет, я думаю, что главное были не деньги, а влиятельные мама/папа/дядя и пр. этого мальчика. В провинции этой порой имеет очень большое значение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, да, в смысле отношения к сторонним людям МГУ меня тоже приятно удивил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно, такое отношение не на всех кафедрах, был опыт не очень приятного общения в этом вузе: на некоторых кафедрах просто веет высокомерием по отношению к провинции, но мне повезло во всем - и с кафедрой, и научным руковдителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Без доплат, как я понимаю, так как это прослеживается как устойчивая тенденция, а не как разовые успехи некоторых вузов из экспресс-приказов |
|
![]() |
![]() |