![]() |
|
![]() |
#61 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А давайте перейдем от обсуждения "толстых коров" при кафедрах к теме "весна - все худеют!!!". А то вот некого гаучо намедни одна тян попросила эксклюзивно исполнить стриптиз - только для нее. ![]() А гаучо смог только ее поцеловать и быстро одежду скинуть в спальне при выключенном свете - пооброс гаучо запасами за зиму ![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Advanced Member
|
![]()
Сдаётся мне, что тут всё дело в самоощущении. Знавала я одного человека, который фразу "Я доцент МИФИ" произносил с таким гонором как-будто он по меньшей мере наследный принц.
Зачастую люди считывают наше собственное мнение о себе: если будешь сам себя уважать и гордиться собой, то и окружающие подтянутся. Тем более пока, что ни говори, профессия препода вуза довольно уважаемое ремесло и в наших силах поддерживать честь и престиж "мундира". |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
а чего так мрачно и в будущем : не только на девушек, на свах действовало. Проверно ZOG
а я уже про это когда-то упоминал - когда сынишку покойного Трахтенберга дразнили, что его папа - мол де, анальный клоун, он так с пафосом отвечал : "мой папа - кандидат [культурологических] наук!!! А ваш?" так-то ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() P.S.: Все вышесказанное мною прошу считать частным мнением и не более того, дабы лишний раз не возникало словесной перебранки. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S.: Опять же спорить о написании не буду. Пусть нас рассудят филологи. Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд Забавно. Не знал, что у Романа Львовича была ученая степень. Последний раз редактировалось deniska56; 26.02.2010 в 02:00. Причина: Дениска добрался до форума и прокомментировал все и сразу...Читайте.))))) |
||||||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот один из вариантов
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Silver Member
|
![]()
deniska56
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Адольф вспомнился. Не пил ведь. Только пиво. По праздникам. |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Platinum Member
|
![]()
за столом, то разгадка проста:
1. у него машинка за углом и нет лишних 15 тыров в кармане. А про такси человек не ведает. Нищеброд, короче. Как-то приехал после "разъездного" дня на застолье в пятницу вечером к раввину, и какой-то жидо-хач ![]() 2. инвалид - (а) "подшитый", (б) дурик, (в) бывший "сиделец" без почек, печени и проч. Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
![]() Кроме того, у нас ![]() А к чему это я? А, к тому, что [этнические] свахи как сотрудники военкоматов - работают с тем контингентом, который имеют. Так что поиски продолжаются. ![]() Добавлено через 3 минуты 6 секунд так это я к тому, что меня мои "запасы" "беспокоят" больше, чем "излишки" анонимной "кафедральной коровы". Вот. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |