![]() |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Киберпанк
|
![]()
nauczyciel, это потому, что Вы плохо изучали религию потенциального врага. А пропагандируете.
Роль женщины в исламе - одна из главных. Некоторые путают отношение приезжих детей гор к местным женщинам с отношением к своим собственным. Методом индукции, наверное, пытаются воспользоваться. Но они ошибаются. Тут конечно то же есть нюансы, но в целом верно то, что Цитата:
Цитата:
Таким образом, пропагандируя ислам Вы выражаете скрытые и подавленные желания. Однозначна. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, я живу в соответствии с нормами Ислама среди мусульман. Потому, полагаю, знаю о этой религии относительно неплохо.
И я считаю, что жить по нормам Ислама - это правильно. Это Вы про что? И это о чём? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() - Брать способен только мужчина. А женщина отдается. - Если репетитор приходит к ребенку на дом, это еще не повод для ребенка диктовать репетитору, как правильно говорить по-английски ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Platinum Member
|
![]()
тю, а я когда отрицала?
![]() щазззз (голосом вредной феминистки). Право брать только половым признаком не доказывается (грубый вариант понятен), это право заслужить надо ![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, Vica3, диалоги с gav не прошли для Вас бесследно - Вы тоже начинаете тошнотничать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Киберпанк
|
![]()
Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракатух, nauczyciel!
А я живую верою в бога-императора. Впрочем, это не мешает получать мне благодарственные грамоты, подарки и иным образом сотрудничать с РПЦ в делах церковных. Так что с этой точки зрения - я православный мирянин. Но, благодаря этому, Мы, наконец-то, нашли корень Вашей проблемы: Религия есть опиум народа (с). Но разве ислам требует снижения брачного возраста (да и куда уж ниже 14 лет!!!)? Нет, этого хотят конкретные люди, желающие удовлетворить свою похоть. А ислам против похоти. Кстати, а какого течения Вы придерживаетесь? Вы участвовали в вашей местно-региональной олимпиаде «Юные знатоки ислама»? Нельзя строить своё мнение и по пятитомнику "Ислам на Урале". Так что Вы искренне заблуждаетесь (или скрываете, что являетесь муллой или кади). В следующий крестовый поход обязательно разберёмся, по чьим нормам надо жить. И приведём этот мир к согласию. Например, про письмо Имама Хомейни Горбачеву О нереализованных сексуальных желаниях, в рамках подхода З. Фрейда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, предыдущий Ваш пост я считаю следствием какого-то Вашего временного помешательства. Потому отвечать на него смысла не вижу. Когда
|
![]() |
![]() |