![]() |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Full Member
|
![]()
По образованию я артиллерист
![]() Добавлено через 4 минуты 26 секунд Завели своих. Примерно в конце девяностых. Тогда в большинстве ВУЗов происходил процесс, забыл термин, кажется экологической радиации(?), когда все ВУЗы лезли во все экологические ниши, где есть абитуриенты и деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Newbie
|
![]()
Ink, Ну, не знаю. Мне кажется, что надо соблюдать дистанцию между преподавателем и студентом. Зачем им Ваш сотовый и ящик? Не успел - его дело. Здесь уже не важно, молодой вы преподаватель или нет. Есть правила приличия. все вопросы необходимо решать на работе. В конце концов, у преподавателя есть своя личная жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Киберпанк
|
![]()
А чего знать-то? Вы на дату исходного поста гляньте: я уже всех послал. В разные места.
Цитата:
Раз дал, значит было надо. Правда? Я об этом уже где-то отдельно писал. Так кто спорит? Никто. Вопрос был: Как бы поккоректней студента послать? Всё это конечно замечательно и здорово. Но смотрите выше. Я задавал конкретный вопрос. И в вашем сообщении ответа на него нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]()
Ink, ну что вы право... Человека так откровенно лицом тыкаете...
![]() ![]() ![]() email, примите к сведению ![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Gold Member
|
![]()
Ага, рекорд всех времён и народов. При этом, мне помнится, Jacky отправлял Inkа отдыхать от форума на неделю, так бы ещё больше было
![]() Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Киберпанк
|
![]() ![]() Скрытый текст
Верный заголовок. По существу сообщения
Кто, чей и где грех таит это нам малоинтересно. Гораздо забавней другое Зависть, люди, до добра не доведет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Киберпанк
|
![]()
Возродим тему, но в иной направленности. Предлагаю здесь собрать сборник отмазок и фраз-шаблонов-балванок-посылок студентов в далёкие края. Иногда, это действительно нужно. Какие есть варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
"Все вопросы в деканат".
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."