![]() |
|
![]() |
#61 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если бы все определялось только рационально, то мировая культуры лишилась бы любовной лирики, многих драматургических произведений, замечательных произведений искусства. Ибо, любовь и голод движут миром. А фармакология в чувственной сфере - не более чем фаллоимитатор в интимной жизни. Добавлено через 5 минут Это уже не просто симптом, а нечто большее. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
Цитата:
Добавлено через 52 секунды 5 баллов.. А еще говорят - что мну - феминстка... По остальному - даже скучно.. Вот это только позабавило: Вывод: аспирантку-кошку даж жалко местами... Таки большая часть остальных напомнила вековую мудрость: у кого что отсутствует, тот о том и радостно вещает... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
On-line
|
![]() Полный оффтопик безотносительно к ноотропным и сексу
Кстати, заметьте, что грызня началась с поста #36 от Александра45, и это уже не первая грызня, разгоревшаяся с Сашиной подачи. Совпадение, наверное
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Да сколько угодно. Сама из таких. Добавлено через 1 минуту Противоестественно говорить глупости 3-го апреля ![]() Добавлено через 1 минуту А "недалекий" мужчина - тем более. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]()
Не могу сказать, что Aspirant_Cat мой любимый персонаж на данном форуме, но считаю ее гнев праведным, потому как давать девушке, недавно расставшейся со своим мужчиной, советы позаниматься сексом - пошло и нетактично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Киберпанк
|
![]() Я, как бэ ни на что не намекаю, но...
Цитата:
А откуда это известно?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Никого в этой теме не хотел обидеть или тем более оскорбить. И если Aspirant_Cat восприняла какие-то мои слова на свой счёт или я её невольно обидел, я хочу у Насти попросить прощения ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Александр45; 03.04.2011 в 21:21. |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Мои 5 копеек (не могу удержаться):
Скрытый текст
1. Димитриадис дал совет, какой считал хорошим и правильным (вместо всякой химии). Совет состоял из двух слов. Лично мне помогает, вот и советую.
![]() 2. Добрые форумчане набижали и ![]() 3. Martusya, сдавать подруг, хоть и на-форуме-образовавшихся, как-то нехорошо. ![]() 4. Ink, как и всегда, попал в яблочко. Респект, Мэтр! ![]() 5. LeoChpr, как и всегда, владеет предметом, доказателен и изящен. Вам отдельный Респект ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |