![]() |
|
![]() |
#61 |
Full Member
|
![]()
ведь гласных требований, что публикации должны быть не веерные нет как я понимаю
у меня как раз все публикации выходят одним годом издания ![]() А ведь просто действовал по схеме: сперва работаю на результат, написал 2 главы, начал писать публикации. Писать публикации когда результата нет, как то не серьезно я считаю |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Junior Member
|
![]()
главное, чтобы результаты диссертации в публикациях были отражены, а уж веерные или нет.... это на усмотрение ДС конечно примут они или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Full Member
|
![]()
а в чем заключаются это сомнение, можете их сформулировать. Я как раз наоборот считаю, что трубить во все трубы надо после находки клада, а не до.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Веерные публикации - это в ряде случаев быстро склепанная работа. Не отшлифованная, не выстраданная - а написанная за пару месяцев и разбитая на статейки. А вот когда видно, что автор шел к своим результатам пару-тройку лет, публикуя результаты своих поисков - ощущение совсем другое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
тем не менее не хотел чтобы мою работу относили к быстро склепанной лишь по году выпуска публикаций 2-3 года перебор, при условии что год тратится на выбор темы и экзамены, год или пол года на работу, остается год или полтора на то чтобы оформить все в соответствии с требованиями |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Посмотрел я еще раз тот автореферат. Да, досписочные публикации 1980-1990-х действительно отнесены в "прочие" публикации. Но в группе "ВАКовских" тоже есть досписочные, правда только 1990-х. Вообще ничего не понимаю теперь ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Искусственно все это как-то. Я уже года три назад как-то писал, как делается такой разброс по годам в липовых сборниках, так что когда фальсифицируется работа, писатели этот момент учитывают и у них разброс - любо-дорого смотреть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|