![]() |
|
![]() |
#691 |
Platinum Member
|
![]()
Литва=Латвия, Австрия=Австралия
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#692 |
Platinum Member
|
![]()
точно! Загорск!
4gost, ды ладно Вам. я человек из дальнего южного Замкадья. мне что одно, что другое - ехать в одну и туже сторону, и все рядом. Вы, наверное, тоже не шибко сходу скажите, как пространственно соотносятся населенные пункты Черепеть и Арсеньев (хотя, я тоже не уверен, что такой есть - есть Арсеньевский район, а райцентр у них может и по-другому называется). Все Мухосрански не упомнишь. А все, что не областной центр + там какие исключительные случаи (Череповец, например, хотя, я тоже был уверен довольно долго, что Череповец это где-то недалеко от Челябинска/Магнитогорска). Не вязалась у меня крупная металлургия с центром ЕТР, хотя.... что такое Тулачермет - мне не надо было объяснять, лет с 7-8, но то - Тула, она, как известно - Веками Оружья ковала - стала похожа сама на ружье. Слышится звон боевого металла. В древних названьях улиц ее. Хотя, тут тоже есть о чем задуматься. Тулачерет - сугубо доменный чугунный комбинат, на кой черт чугунин для производства вундервафель, который 100% шел и идет на НЛМК, откуда, и из других источников оружейникам поставляется - уже сталь. А Чугунин, как известно - малопригоден для оружейного производства. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, Вы можете прочитать слово Βαβυλών? Как буква "вита" читается?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Platinum Member
|
![]()
На этом я с сирийцами однажды затупил. Долго друг друга понять не могли о каком таком "бабьем лоне" они пытаются рассказать. Потом дошло. Ну, это как Фрейд/Фройд. Кто знаком по книжному - Фрейд, по диалогу с кем-то из какого-то колена последователей - Фройд.
Кстати, в Переяславском озере (что у Переяславля Залесского или наоборот) первый российский флот зародился благодаря капризам царевича Петруши. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Заблокирован
|
![]()
По-русски - бета
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата из неприличного места: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |